在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵又强阳了,不解?姐妹们这是怎么回事?

• 排卵期过了,这两天应该来姨妈但没来,排卵又测到强阳了,这是怎么回事?
    讨论区
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-03 11:33
    <br/>亲爱的真能忍,要我早就测了,不管是不是至少心里有底了不然太煎熬了
    排卵之后排卵试纸不就弱了然后白板了吗?要是怀了的话排卵试纸几天能测出来啊?
  • q1431829773103 发表于 2015-12-03 17:59
    <br/>谢谢,刚测了好孕了,原来排卵试纸也能测早孕
    哇塞 恭喜 接好孕
  • 你几号排卵的啊?
  • q1431829773103 发表于 2015-12-03 17:59
    <br/>谢谢,刚测了好孕了,原来排卵试纸也能测早孕
    对呀,恭喜恭喜啦,接好孕
  • 亲几号排卵的呢
  • 期待侯宝宝 发表于 2015-12-03 19:24
    <br/>亲几号排卵的呢
    软件提示是19号,但是这几天都没同房,是12号,13号,14号同房的,没想到就怀孕了,之前按软件提示同房但是都没怀孕,姨妈是11月7号
  • 礼物啊 发表于 2015-12-03 18:34
    <br/>排卵之后排卵试纸不就弱了然后白板了吗?要是怀了的话排卵试纸几天能测出来啊?
    我就是例假的前一天用排卵试纸测的强阳,接着用早早孕测就是双杠
  • 快来小候子宝宝 发表于 2015-12-03 15:28
    <br/>接本月好孕,升级
    传你好孕
  • 喜刷刷宝宝 | 备孕中
    q1431829773103 发表于 2015-12-03 17:57
    <br/>确实怀孕了,早早孕测了两条杠
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 接好孕,希望过两天我也测出好孕
  • w1446971035613 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜楼主 接好孕
  • an-na 发表于 2015-12-03 20:26
    <br/>恭喜楼主 接好孕
    传你好孕
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    q1431829773103 发表于 2015-12-03 17:59
    <br/>亲,我确实怀孕了,刚测的
    恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    礼物啊 发表于 2015-12-03 18:34
    <br/>排卵之后排卵试纸不就弱了然后白板了吗?要是怀了的话排卵试纸几天能测出来啊?
    这个也说不好哦,据我在群里学的知识,看到有的人头一天还是弱弱阳第二天就强阳了,排卵试纸可以作参考依据不要觉得一直白板啊弱阳啊有压力,有时候变化会很快的
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-04 05:26
    <br/>恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
    传你好孕了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复