在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵又强阳了,不解?姐妹们这是怎么回事?

• 排卵期过了,这两天应该来姨妈但没来,排卵又测到强阳了,这是怎么回事?
    讨论区
  • 怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞儿和乐乐 | 备孕中
    用早早孕试试,应该怀孕了哦,先恭喜恭喜
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-03 06:21
    <br/>用早早孕试试,应该怀孕了哦,先恭喜恭喜
    我没测,连着两天排卵试纸都是强阳,昨天来姨妈也没来
  • q1436623292138 发表于 2015-12-03 05:41
    <br/>怀孕了?
    没测,不知道怀了没怀,怕失望所以没敢测
  • 亲可以试试zzy,怀孕的机率很大呢!我排卵后到现在也一直测plsz,可惜一直弱阳
    亲爱的真能忍,要我早就测了,不管是不是至少心里有底了不然太煎熬了
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-03 11:33
    <br/>亲爱的真能忍,要我早就测了,不管是不是至少心里有底了不然太煎熬了
    嗯,好的,明早测一下,如果真像那哥们说的那样好孕传你们
  • 由希丽 发表于 2015-12-03 10:58
    <br/>亲可以试试zzy,怀孕的机率很大呢!我排卵后到现在也一直测plsz,可惜一直弱阳
    嗯,明早测测,都强阳两天多了一直没测早早孕
  • 一定好孕啦,恭喜恭喜
  • 排卵试纸都测,还不敢测早孕?快去开奖吧
    q1431829773103 发表于 2015-12-03 12:20
    <br/>嗯,好的,明早测一下,如果真像那哥们说的那样好孕传你们
    嗯嗯先接好孕喽
  • 喜刷刷宝宝 | 备孕中
    好孕了,恭喜
  • s3483163355 发表于 2015-12-03 15:09
    <br/>好孕了,恭喜
    谢谢,还不知道是不是好孕了
  • 接本月好孕,升级
  • 喜刷刷宝宝 | 备孕中
    q1431829773103 发表于 2015-12-03 15:10
    <br/>谢谢,还不知道是不是好孕了
    有希望哦
  • s3483163355 发表于 2015-12-03 15:47
    <br/>有希望哦
    确实怀孕了,早早孕测了两条杠
  • 快来小候子宝宝 发表于 2015-12-03 15:28
    <br/>接本月好孕,升级
    传你好孕哦
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-03 13:39
    <br/>嗯嗯先接好孕喽
    亲,我确实怀孕了,刚测的
  • 辣么美的果果 发表于 2015-12-03 12:24
    <br/>一定好孕啦,恭喜恭喜
    谢谢,刚测了好孕了,原来排卵试纸也能测早孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复