在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号 28号 排卵的进

• 说说大家什么感觉。我自己胸涨的难受。犯困。晚上10就睡了。肚子有一点点小疼。
    希望大家好孕!!!
    讨论区
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    昨天发烧了,38度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞儿和乐乐 | 备孕中
    我28排,小肚子疼,腰酸,总觉得特别累,不过症状都是浮云,上上月也啥症状都有,大姨妈还是来了,今天还测了个早早孕,当然大白板,我也知道太早了,忍不住啊
  • 我也是27,28号的。就是小肚子有时有针刺感,腰困。食欲不怎么好。不抱希望。不敢测
  • 爱情罚单 | 备孕中
    二十四五号排卵,不敢测,不报希望。但还是有信心相信有一天会怀上的。
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-03 06:18
    <br/>我28排,小肚子疼,腰酸,总觉得特别累,不过症状都是浮云,上上月也啥症状都有,大姨妈还是来了,今天还测了个早早孕,当然大白板,我也知道太早了,忍不住啊
    我们一天希望本月都好孕
    要个小猴带回家 发表于 2015-12-03 07:24
    <br/>我们一天希望本月都好孕
    嗯嗯
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-03 06:18
    <br/>我28排,小肚子疼,腰酸,总觉得特别累,不过症状都是浮云,上上月也啥症状都有,大姨妈还是来了,今天还测了个早早孕,当然大白板,我也知道太早了,忍不住啊
    哈哈 我刚刚测了 大白。 呵呵 还是太早
  • 28号排卵,排卵后肚子涨了三天,昨天疼了一天,疼得症状就和大姨妈来了的那种感觉,晚上就好了,其他的就没了
    w1438123775230 发表于 2015-12-03 08:02
    <br/>哈哈 我刚刚测了 大白。 呵呵 还是太早
    是呀,嘻嘻,测的时候知道太早没报多大希望,还好就不会太失望
  • 感冒~估计没戏了
  • 27号排卵,应该几号测啊……最迟几号测还是白板的话这个月没戏
  • q1448722222364 发表于 2015-12-03 06:27
    <br/>我也是27,28号的。就是小肚子有时有针刺感,腰困。食欲不怎么好。不抱希望。不敢测
    28左右排卵,也有同样的感觉呢,好神奇。希望好孕!
  • 猴崽—-小板凳 发表于 2015-12-03 11:08
    <br/>28左右排卵,也有同样的感觉呢,好神奇。希望好孕!
    就是,再等等
  • A璇宝宝 发表于 2015-12-03 08:20
    <br/>28号排卵,排卵后肚子涨了三天,昨天疼了一天,疼得症状就和大姨妈来了的那种感觉,晚上就好了,其他的就没了
    昨天同坠胀感觉,今天没有了,白带增多
  • 悟空20090924 发表于 2015-12-03 21:14
    <br/>昨天同坠胀感觉,今天没有了,白带增多
    我没有白带,就是肚子疼,今天就没感觉了
  • 海宝MM | 备孕中
    我强阳转弱的那天晚上造小人了,第二天凌晨开始小腹很痛。转弱后第二天排卵试纸颜色又加深,不知道啥情况
  • 同28号排卵,今天小腹下部有小痛,不过症状确实浮云,这是我备孕第三个月啦,前两个月也有这种症状,加油!这个月好孕吧!
  • A璇宝宝 发表于 2015-12-03 21:15
    <br/>我没有白带,就是肚子疼,今天就没感觉了
    一开始是肚子胀胀的,过后一天不了,白带多了
  • ヤ灬零下10℃ | 备孕中
    每次排卵后就开始胸胀疼一直到例假来,这次还是一样,哎估计又没戏!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复