在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位究竟是趴着还是倒立。

• 亲们,子宫后位究竟是趴着还是倒立。晕翻~~~
    讨论区
  • 我是子宫后位的…之前几个月都是倒立…流出来了…而且白板…这个月…趴着…不流…还好孕了…传你^_^放松心情…加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• win624678694 发表于 2015-12-02 22:26
    <br/>我是子宫后位的…之前几个月都是倒立…流出来了…而且白板…这个月…趴着…不流…还好孕了…传你^_^放松心情…加油
    谢谢,亲,接好孕。我上个月就是倒立的,那你肚子下面垫枕头了嘛。
  • 我也想知道是趴着还是倒着好??我也是每次倒立都流出来...郁闷...
  • vivian盼宝宝 发表于 2015-12-02 22:40
    <br/>我也想知道是趴着还是倒着好??我也是每次倒立都流出来...郁闷...
    还有就是趴着要不要垫枕头,大概垫在哪个位置,垫多高。亲,祝我们都好孕。
  • q1448866847435 发表于 2015-12-02 22:37
    <br/>谢谢,亲,接好孕。我上个月就是倒立的,那你肚子下面垫枕头了嘛。
    没有哦…同房后我直接趴着…趴了半个钟左右就上厕所…最主要是放松放松…我这个月放松了…不去想…中了…呵呵…还是秒红哦…而且已经官方了…相信宝宝…会给你惊喜的
  • win624678694 发表于 2015-12-02 22:45
    <br/>没有哦…同房后我直接趴着…趴了半个钟左右就上厕所…最主要是放松放松…我这个月放松了…不去想…中了…呵呵…还是秒红哦…而且已经官方了…相信宝宝…会给你惊喜的
    好哒好哒,我也是太紧张太想要宝宝了。亲,祝你和宝宝健健康康。
  • q1448866847435 发表于 2015-12-02 22:50
    <br/>好哒好哒,我也是太紧张太想要宝宝了。亲,祝你和宝宝健健康康。
    谢谢!也祝你好孕…传你…放松心情…我备孕一年了…也是很紧张…反而不来啊…这个月不想…惊喜来了…
  • 亲,我一年半没怀都垫屁臀,就这月后入式然后趴着,好孕了
  • win624678694 发表于 2015-12-02 22:26
    <br/>我是子宫后位的…之前几个月都是倒立…流出来了…而且白板…这个月…趴着…不流…还好孕了…传你^_^放松心情…加油
    趴着撅屁股吗?
  • 等下去 | 产后(二宝)恢复期
    win624678694 发表于 2015-12-02 22:26
    你是前入式然后趴着吗??
  • 我也是后位呢,11月份安排都是后入式,这月推迟四天了还没来呢,我例假一向不准的
  • 我也是后位   后入式 趴一小时可过后还是流出来啊
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-03 05:49
    <br/>亲,我一年半没怀都垫屁臀,就这月后入式然后趴着,好孕了
    亲,那你趴着的时候肚子垫枕头了嘛。
  • q1446778591963 发表于 2015-12-03 06:37
    <br/>我也是后位呢,11月份安排都是后入式,这月推迟四天了还没来呢,我例假一向不准的
    那你测了嘛,体温怎么样
  • win624678694 发表于 2015-12-02 22:52
    <br/>谢谢!也祝你好孕…传你…放松心情…我备孕一年了…也是很紧张…反而不来啊…这个月不想…惊喜来了…
    好哒好哒,稳稳的接住。
  • 等下去 发表于 2015-12-03 06:30
    <br/>你是前入式然后趴着吗??
    我之前是后入式然后倒立
  • 摩可拿黑 发表于 2015-12-03 06:04
    <br/>趴着撅屁股吗?
    我也想知道需不需要,肚子底下垫枕头
  • q1448866847435 发表于 2015-12-03 08:15
    <br/>亲,那你趴着的时候肚子垫枕头了嘛。
    垫了一会,然后又仰卧睡觉了
  • 摩可拿黑 发表于 2015-12-03 06:04
    <br/>趴着撅屁股吗?
    直接趴着
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复