在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

病人28岁,女,律师,已有一子,因子宫肌瘤将于三天后行子宫摘除术,病人出现失眠情况。因得知子宫必须

讨论区
  • 子宫肌瘤哪里需要摘子宫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖夜读班 孕迹好声音
  • 子宫肌瘤可以治疗呀,不到万不得已是不需要摘子宫呀
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-12-04 00:21
    <br/>子宫肌瘤可以治疗呀,不到万不得已是不需要摘子宫呀
    肌瘤怎么治?
  • 只要摘肌瘤就行,没影响的
  • 不用摘除吧?手术应该可以
  • 兜兜转转123 发表于 2015-12-04 14:22
    <br/>肌瘤怎么治?
    多发还单单个
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-12-06 00:03
    <br/>多发还单单个
    单个
  • 兜兜转转123 发表于 2015-12-07 16:00
    <br/>单个
    单个小的不用管,要是太大了就得手术了
  • 我妈肚子里长满了肌瘤,最后用的激光刀,恢复的也挺好的,也没事啊,不用切除子宫吧
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-12-07 17:25
    <br/>单个小的不用管,要是太大了就得手术了
    我看了好几个医生,都说不要紧
  • q1448914585181 发表于 2015-12-07 18:52
    <br/>我妈肚子里长满了肌瘤,最后用的激光刀,恢复的也挺好的,也没事啊,不用切除子宫吧
    在哪做的呀,激光刀可以去除所有肌瘤吗
  • 兜兜转转123 发表于 2015-12-07 20:34
    <br/>我看了好几个医生,都说不要紧
    单个的没事
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-12-08 11:02
    <br/>在哪做的呀,激光刀可以去除所有肌瘤吗
    石家庄一院做的,所有的都切了,用的是海扶刀,花费1万元左右,报销后就没有多少了,其实这个海扶刀应该不少医院都有,你可以去问问
  • 你妈妈的肌瘤有多少呀,我也是多发性子宫肌瘤
  • 阳光烂灿 | 备孕中
    爱心妈妈1
    子宫肌瘤不需要切除子宫,子宫切除对自己的心理有很大伤害,担心影响性生活和谐。所以还是不要切除子宫。现在保留子宫的治疗方式有很多。何必要切除子宫呢?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复