在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太难受了,太难了

• 月经来一天就没有了,怎么回事?以前从未出现过这种状况,有同样的吗?
    讨论区
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    不正常,去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 量多吗?是不是着床??
  • 可能有了呢 去验验
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 07:26
    <br/>量多吗?是不是着床??
    不是的啊,是月经不调,头一次出现这种情况
  • 雪顶 发表于 2015-12-03 17:05
    <br/>可能有了呢 去验验
    没有,是月经不调,现在在喝中药呢
  • 小吕吕快来 发表于 2015-12-04 22:04
    <br/>不是的啊,是月经不调,头一次出现这种情况
    不至于一天就没啦??好奇怪
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 22:05
    <br/>不至于一天就没啦??好奇怪
    是月经不调,现在喝着中药调理呢
  • 我也一样 去看中医了 开了些中药 是与心情 天气都有关系 月经不调了 会好的 安慰一下我们
  • s1222604133 发表于 2015-12-05 05:27
    <br/>我也一样 去看中医了 开了些中药 是与心情 天气都有关系 月经不调了 会好的 安慰一下我们
    没有睡觉啊?
  • 小吕吕快来 发表于 2015-12-05 05:27
    <br/>没有睡觉啊?
    睡不着 于是失眠了 你这是起床了么
  • s1222604133 发表于 2015-12-05 09:58
    <br/>睡不着 于是失眠了 你这是起床了么
    我那时也是睡不着,失眠
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复