在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才不到40天晚上就尿频,救命啊~~

• 升级论文

如题,有没有相同经历的姐妹们啊
    讨论区
  • 我也是....反正到现在一直这样,晚上多喝点水恨不得一小时尿一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• laksa 发表于 2015-12-02 16:35
    <br/>我也是....反正到现在一直这样,晚上多喝点水恨不得一小时尿一次
    你现在多久了啊?
  • s1836002462 发表于 2015-12-02 16:37
    <br/>你现在多久了啊?
    11周,反正最近晚上尿的厉害啊....按照这个势头,整个孕期都会这样了....我们共勉吧...加油...
  • 我才35天也尿频
  • 呼呼lululemon 发表于 2015-12-02 17:49
    <br/>我才35天也尿频
    同病相怜
  • laksa 发表于 2015-12-02 17:11
    <br/>11周,反正最近晚上尿的厉害啊....按照这个势头,整个孕期都会这样了....我们共勉吧...加油...
    真的好惨 起来后又没那么快入睡 超影响睡眠的
  • 反正我一测出怀孕就开始每天晚上要起夜上厕所了
  • w1437087161578 发表于 2015-12-02 18:25
    <br/>反正我一测出怀孕就开始每天晚上要起夜上厕所了
    我以前一直都要起来一次的 现在一个晚上要起来两次 郁闷啊
  • s1836002462 发表于 2015-12-02 18:22
    <br/>真的好惨 起来后又没那么快入睡 超影响睡眠的
    不过我还好,我白天不睡觉的,所以晚上起的频繁我躺下就能睡着了,哈哈哈
  • s1836002462 发表于 2015-12-02 18:30
    <br/>我以前一直都要起来一次的 现在一个晚上要起来两次 郁闷啊
    那我一直都一次就好了,大冬天,起夜,很冷的,哈哈,你几周了
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我也是啊!!!!!郁闷
  • 我排卵第9天就开始尿频了,这几天都感冒了,主要是晚上总是上厕所
  • w1437087161578 发表于 2015-12-02 18:38
    <br/>那我一直都一次就好了,大冬天,起夜,很冷的,哈哈,你几周了
    我才五周呢,你呢?还没照b超的。还好我在广州,不是很冷,不然更痛苦啦~
  • qianhe 发表于 2015-12-02 19:19
    <br/>我排卵第9天就开始尿频了,这几天都感冒了,主要是晚上总是上厕所
    你也太早了吧 比我还厉害
  • laksa 发表于 2015-12-02 18:32
    <br/>不过我还好,我白天不睡觉的,所以晚上起的频繁我躺下就能睡着了,哈哈哈
    我一般都要午睡的 如果不用上班 下午都要睡上两小时的呢
  • 我九周+,只要睡觉,不管白天晚上,恨不得几分钟一次,每次还尿的特多。我老公学中医的,他说现在膀胱还不至于这么挤,这是肾气不固。
  • luoxiao@mj 发表于 2015-12-02 20:34
    <br/>我九周+,只要睡觉,不管白天晚上,恨不得几分钟一次,每次还尿的特多。我老公学中医的,他说现在膀胱还不至于这么挤,这是肾气不固。
    是啊 我之前本来就有点肾虚 这下就更惨啦
  • 我一个晚上要尿个3.4次,有时候憋太久才醒,感觉小腹都下坠了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复