在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀孕的姐妹能给个建议吗

• 末次月经10月23日,排卵11月14日,24日测出粉印,之后试纸有加深,只是大卫加深比较慢…目前孕40天,没有去抽血,因为自己本身气血不足,再加上怕抽完自己胡思乱想,就想等到45天以上直接B超。最近腰酸痛,小肚子时而疼,有时右侧有时左侧有时像月经似的疼痛,不过不严重。姐妹们能给个建议吗?直接去B超可以吗?还是需要抽血看数值呢?
    讨论区
  • 雪儿5201 | 备孕中
    每天都有加深应该没事。不过还是建议去医院抽个血,恭喜宝妈接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪儿5201 发表于 2015-12-02 12:39
    <br/>每天都有加深应该没事。不过还是建议去医院抽个血,恭喜宝妈接宫内好孕
    谢谢!
  • 姐妹最后两根是什么时候测的
  • 一澜2014 发表于 2015-12-02 14:21
    <br/>姐妹最后两根是什么时候测的
    昨天和前天早上的
  • Mhh
    还是去医院抽个血放心。接你宫内好孕,好孕传我
  • 去看医生最稳妥啊,还得做相关检查,还要坚持吃叶酸,不过现在孕期该吃叶酸多维片,补充全方位的营养,加油孕妈!!
  • 苹果777 发表于 2015-12-02 14:44
    <br/>去看医生最稳妥啊,还得做相关检查,还要坚持吃叶酸,不过现在孕期该吃叶酸多维片,补充全方位的营养,加油孕妈!!
    谢谢你的建议!
  • Mhh 发表于 2015-12-02 14:42
    <br/>还是去医院抽个血放心。接你宫内好孕,好孕传我
    传你!
  • Mhh
    滋滋美 发表于 2015-12-02 14:48
    <br/>传你!
    谢谢稳稳接住宝妈好孕棒
  • q1443347508641 | 备孕中
  • hcg尿也能反应。孕筒要血检,才知道。但是没出血,没有不适,该是没问题
  • 左右抻拉疼那是子宫在长大,没事的,你直接五十天去做比较好。目前看试纸怕去的早了,看不到胚胎。试纸有加深,抽血看看孕酮和hcg可以让医生多给你点指导。
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我给你个参考?我刚抽血了,结果出来了!hcg639  我大概也是14排卵的<br/>
    星宝~ 发表于 2015-12-02 16:04
    <br/>我给你个参考?我刚抽血了,结果出来了!hcg639  我大概也是14排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/5ac2cf28ef325bbecb12a09179c2d90e203092.jpg
    孕酮我的不高,你要是不放心也只能自己去抽血了<br/>
    hcg单位是miu/ml  这个软件上改不了
  • 我和你一样末次月经是10.23不过我是11.8号排卵的 我就11月21号去测HCG98到现在也没去呢 和你症状一样 我还总是胃不舒服,打嗝
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复