在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看,中奖几率大吗?!

• 11月29号,11月30号,12月1号晚上连续三晚都有安排,老公今天出差,三四天才回来,这中标几率大吗?秀儿跟大卫都是同时测的,感觉他们差好多,哪个更准确呢?

讨论区
  • 在线等。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来人啊,来人啊
  • 耐心等测早孕吧
  • 娇小姐 发表于 2015-12-02 10:06
    <br/>耐心等测早孕吧
    中奖几率大吗?希望我们都宫内好孕。
  • 王臭妞儿 发表于 2015-12-02 10:08
    <br/>中奖几率大吗?希望我们都宫内好孕。
    这个我看不出来的,尽人事听天命吧!希望大家都好孕!
  • 宝貝爱妳 | 备孕中
    跟妳一樣同天。願我們一起好孕。
  • 宝貝爱妳 发表于 2015-12-02 12:09
    <br/>跟妳一樣同天。願我們一起好孕。
    嗯嗯,愿好孕。
  • 蓝林爱宝宝 | 备孕中
    按照你的情况,你就放宽心吧!静候佳音
  • q1448868974362 发表于 2015-12-02 17:25
    <br/>按照你的情况,你就放宽心吧!静候佳音
    真的吗?太好啦,愿我们都宫内好孕呀!
  • q1446468274866 | 备孕中
    跟你同天,一起期待
  • q1446468274866 发表于 2015-12-02 22:20
    <br/>跟你同天,一起期待
    祝我们都宫内好孕!
  • 情况一模一样。握手。坐等好孕吧。
  • 海滩上 发表于 2015-12-02 23:07
    <br/>情况一模一样。握手。坐等好孕吧。
    坐等中间用不用准备什么?用喝黑糖水给宝宝暖房子吗?
  • 同一天,希望我们本月宫内好孕,哎倒霉感冒了
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-03 07:57
    <br/>同一天,希望我们本月宫内好孕,哎倒霉感冒了
    多喝水,尽量还是别吃药,万一有了呢。加油,我们都宫内好孕。
  • 王臭妞儿 发表于 2015-12-03 08:17
    <br/>多喝水,尽量还是别吃药,万一有了呢。加油,我们都宫内好孕。
    恩恩一起好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复