在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹们集合啦!大家来聊聊

• 今天是排卵后第七天了,有人测到吗?我是大白板,好伤心!
    讨论区
  • q1446471989901 | 备孕达人(大宝)
    w1448102383665 发表于 2015-12-02 10:13
    <br/>大白板呀…可能没戏
    明早继续
  • q1446471989901 发表于 2015-12-02 10:15
    <br/>明早继续
    不测了,坐等姨妈!这几个月伤心死了,没任何症状感觉没戏…实在是心累,老公也不配合
  • 作壁上观客 | 备孕中
    q1446471989901 发表于 2015-12-02 10:15
    <br/>我也是,整天研究试纸
    之前至少还有点儿症状让我YY一下,这个月什么都没有……从一开始就不怎么报希望了……
  • q1446471989901 发表于 2015-12-02 10:11
    <br/>我也是,排卵试纸怎么样?
    弱弱弱阳
    看到有25号排卵的姐妹已经测到好孕了,速度真快
    有测到的姐妹记得来报喜哦
  • 回复 q1446471989901
    <br/>可能有戏
    <br/><br/>谢谢  大家一起好孕吧
    今天第八天,依然白板
  • 小鸡公举 | 备孕达人(大宝)
    排卵弱阳,早孕白板,满脸冒痘,腰酸肚子疼
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    白板.<br/>不过,昨天早晨体温降了0.3,今早又升了
  • 我也应该是25排卵的,今日既然测到排卵强阳,可早早孕比李白还白
  • q1446471989901 发表于 2015-12-02 10:13
    <br/>自从开始备孕,心情就很烦躁
    一样一样的 超级焦虑
  • 囡宝。 发表于 2015-12-02 09:00
    <br/>排卵试纸弱阳,ZZY测了白板 感觉没那么白
    我也是弱阳,明早测个zzy,加油
  • 测了,白板
    Θ氺婲゛ 发表于 2015-12-03 13:37
    <br/>排卵弱阳,早孕白板,满脸冒痘,腰酸肚子疼
    可能有戏
  • Penny猴宝 | 备孕中
    白板,唉.....
  • 白板一张
  • 小鸡公举 | 备孕达人(大宝)
    早孕白板……
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复