在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温36.9不动,zzy白瞎眼

• 唉 都开始烦躁了 约十九二十排卵 今天还没测到 铁定没戏了 虽然不死心 但是心里还是很难过啊 姨妈感强得不要不要的
    讨论区
  • 真伤心马上都不想备孕了也不知道哪个环节出错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我22 号排卵,今早体温36.95测了一下,白的刺眼。。失落
  • 我也是,19.20号排,备孕1年,生化一次,中途因为有事也停过几个月,没去医院专门检查过。哎,说没有压力那是假的哦,昨天听说一个还没结婚的亲戚都有了,对于结婚要到4年的劳资真的想撞墙了
  • q1441799205119 发表于 2015-12-02 08:06
    <br/>我22 号排卵,今早体温36.95测了一下,白的刺眼。。失落
    你还早 我真是没希望了 好郁闷
  • q1429766892921 发表于 2015-12-02 08:14
    <br/>我也是,19.20号排,备孕1年,生化一次,中途因为有事也停过几个月,没去医院专门检查过。哎,说没有压力那是假的哦,昨天听说一个还没结婚的亲戚都有了,对于结婚要到4年的劳资真的想撞墙了
    到底什么环节出错了呢 我都想去种了 呜呜
  • -   执念 | 备孕中
    我也是那两天排卵,你体温还算高的,我的才36.4,后天来姨妈,备孕快一年了,烦躁。
  • -   执念 发表于 2015-12-02 08:23
    <br/>我也是那两天排卵,你体温还算高的,我的才36.4,后天来姨妈,备孕快一年了,烦躁。
    我半年备孕 超烦躁 我姨妈也是后天 我觉得姨妈前没测到肯定没戏了
    H家的宝贝 发表于 2015-12-02 08:24
    <br/>我半年备孕 超烦躁 我姨妈也是后天 我觉得姨妈前没测到肯定没戏了
    我也是测了白板,别气妥,下个月再继续努力!
  • -   执念 发表于 2015-12-02 08:26
    <br/>我也是测了白板,别气妥,下个月再继续努力!
    不想努力了
  • q1441799205119 发表于 2015-12-02 08:06
    <br/>我22 号排卵,今早体温36.95测了一下,白的刺眼。。失落
    你们的体温都好高 我都在36.4左右 哎 八号大姨妈日子 估计又没戏了 虐心的不要不要的
  • H家的宝贝 发表于 2015-12-02 08:03
    <br/>真伤心马上都不想备孕了也不知道哪个环节出错
    我也有同感 这个虐心的备孕史 更虐心的是 五天前的中午居然ZZY显示双杠 然后朋友说 不是晨尿不准 心情一下低落到不行 然后就是每天晨尿测 真的都是白板 我真的不知道怎么办好了
  • -   执念 发表于 2015-12-02 08:23
    <br/>我也是那两天排卵,你体温还算高的,我的才36.4,后天来姨妈,备孕快一年了,烦躁。
    你和我一样 我也没超出过36.4 哎~~
  • H家的宝贝 发表于 2015-12-02 08:19
    <br/>你还早 我真是没希望了 好郁闷
    不要灰心 听说有些人着床晚 你温度那么高 加油 不要放弃 我都没高过36.4 哎
  • jen801226 发表于 2015-12-02 15:11
    <br/>你们的体温都好高 我都在36.4左右 哎 八号大姨妈日子 估计又没戏了 虐心的不要不要的
    你还早呢 我四号姨妈 还没测到 才叫灰心呢
  • jen801226 发表于 2015-12-02 15:13
    <br/>我也有同感 这个虐心的备孕史 更虐心的是 五天前的中午居然ZZY显示双杠 然后朋友说 不是晨尿不准 心情一下低落到不行 然后就是每天晨尿测 真的都是白板 我真的不知道怎么办好了
    我是从来没有测到过啊!真是要命
  • jen801226 发表于 2015-12-02 15:15
    <br/>不要灰心 听说有些人着床晚 你温度那么高 加油 不要放弃 我都没高过36.4 哎
    但是姨妈的感觉太强烈了 唉 明天第十三天 再看看吧
    jen801226 发表于 2015-12-02 15:14
    <br/>你和我一样 我也没超出过36.4 哎~~
    嗯,我是没戏了啊,白板,你测了吗?
  • -   执念 发表于 2015-12-02 17:21
    <br/>嗯,我是没戏了啊,白板,你测了吗?
    天天测 天天白板 天天虐心
  • -   执念 发表于 2015-12-02 17:21
    <br/>嗯,我是没戏了啊,白板,你测了吗?
    我也是白板 真是心塞啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复