在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-8号排卵后,试纸变化

• 分别是排卵后第16天,第20天,第24天。大家看这加深会有可能宫外吗?有少量粉色,褐色分泌物,担心那

讨论区
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 抽血看看
  • 不过我的也没强阳,只是两条比较深,一样颜色
  • q1443347508641 发表于 2015-12-02 07:54
    <br/>去医院抽血看看血值怎么样,不要太担心了,一般都不会有问题
    25号第一次抽,血值正常,但因为有少量出血,医生还是开了黄体酮和保胎灵。准备明天再去。明天去应该可以B超了,40天了。
  • 恭喜宝妈哦,接本月宫内健康胎心胎芽好孕!
  • 应该不是宫外孕吧!楼主实在不放心就去医院检查一下吧!
  • 等你到来乀 发表于 2015-12-02 07:56
    <br/>不过我的也没强阳,只是两条比较深,一样颜色
    你现在多少天了?验过几次血了,做bc了吗?
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    颜色这么深,应该不会的,别太担心了。
  • 很好啊 我是9号 跟你也差不多
  • w1446966045426 发表于 2015-12-02 08:36
    <br/>你现在多少天了?验过几次血了,做bc了吗?
    验过四次血,我孕酮低的很,bc一次,看不到
  • 等你到来乀 发表于 2015-12-02 09:43
    <br/>验过四次血,我孕酮低的很,bc一次,看不到
    啊,验这么多,我只验了一次。下午去照B超。39天会太早了吗
  • w1446966045426 发表于 2015-12-02 08:36
    <br/>你现在多少天了?验过几次血了,做bc了吗?
    跟你同一天排卵的,你周期是多久
  • 等你到来乀 发表于 2015-12-02 10:19
    <br/>跟你同一天排卵的,你周期是多久
    28至31
  • 你周期好准
  • 一般都是三十天,偶尔会有28或31
  • 去做bc了吗?怎么说
  • 等你到来乀 发表于 2015-12-02 16:48
    <br/>去做bc了吗?怎么说
    做了,宫闪11*6,但还看不到卵黄囊和胎芽
  • 楼主的出血是什么颜色,多少量啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复