在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等,我这是已经排卵了吗?急急急

• 结合体温降温,排卵试纸,这是今早测的,是已经排卵了吗?谁给我讲讲排卵体温变化,是低温排卵吧?什么时间功课合适呢?昨晚功课过了,今天应该再功课吗?姐妹们帮帮忙,谢谢!!

讨论区
  • 好像是,如果备孕着急就去医院B超确认,我每次排体温都35.9一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天下午5—7点一次,
  • 花语小舞 发表于 2015-12-02 07:10
    <br/>好像是,如果备孕着急就去医院B超确认,我每次排体温都35.9一下
    如果今天排完了,明天早上体温应该升高吧?
  • 好像是的,因为我好久没坚持测体温,我只记得我是排那天温度变化好大。
  • 花语小舞 发表于 2015-12-02 07:17
    <br/>好像是的,因为我好久没坚持测体温,我只记得我是排那天温度变化好大。
    早上小腹有点刺痛,不知道有没有关系
  • 我做完刚测出怀了,等下去医院再确认。我是12号B超检测长到18,13号长到20,13晚试纸强阳,14早9点强阳11点医院监测已排,回家用试纸测显示排了。13晚14晚各安排一次
  • 花语小舞 发表于 2015-12-02 07:21
    <br/>我做完刚测出怀了,等下去医院再确认。我是12号B超检测长到18,13号长到20,13晚试纸强阳,14早9点强阳11点医院监测已排,回家用试纸测显示排了。13晚14晚各安排一次
    恭喜恭喜,我也接好孕,亲传我点好孕吧
  • 橙橙919 发表于 2015-12-02 07:19
    <br/>早上小腹有点刺痛,不知道有没有关系
    因人而异,我前几次也有各种症状,什么排卵痛,着床痛,怀孕初期症状都有,我都信心满满的以为中了,这次什么症状也没有,上周还一直有咔色分泌物我以为要例假了就没管,谁知昨晚一侧双红,这才着急了,好害怕,等下去医院希望没事
  • 橙橙919 发表于 2015-12-02 07:22
    <br/>恭喜恭喜,我也接好孕,亲传我点好孕吧
    传宫内好孕
  • 小魔女1988 | 备孕达人(大宝)
    花语小舞 发表于 2015-12-02 07:24
    <br/>因人而异,我前几次也有各种症状,什么排卵痛,着床痛,怀孕初期症状都有,我都信心满满的以为中了,这次什么症状也没有,上周还一直有咔色分泌物我以为要例假了就没管,谁知昨晚一侧双红,这才着急了,好害怕,等下去医院希望没事
    恭喜啦,传我好孕吧
  • 小魔女1988 发表于 2015-12-02 08:42
    <br/>恭喜啦,传我好孕吧
    传宫内好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复