在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕脚冰冷是不是代表不好

• 请问如果测到早早孕,但是脚一直冰冷是不是不好,因为体制比较寒,加上冬天,所以脚一直冰冷,是不是就是代表着床不成功。

有没有好心人知道呢。谢谢谢谢大家谢谢大家
    讨论区
  • 可可小丫头 | 备孕中
    我之前也这样,晚上得穿袜子睡觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是手脚冰冷,现在怀上了,
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-01 18:25
    <br/>我是手脚冰冷,现在怀上了,
    怀上初期也是手脚冰冷吗
  • s2027912875 发表于 2015-12-01 18:25
    <br/>怀上初期也是手脚冰冷吗
    对啊,我刚怀上,今天姨妈日,夜里好长时间脚都不热乎,我找中医查,说也不算宫寒,没事,平时多喝点红糖姜水,<br/>
  • 红糖姜水可以喝吗
  • 我听别人是宫寒会影响着床,吓死人
  • 可可小丫头 发表于 2015-12-01 18:22
    <br/>我之前也这样,晚上得穿袜子睡觉
    之前是怎样
  • 我现在4周+3天脚也是冰凉
  • 纾含 | 备孕达人(大宝)
    穿厚袜子睡吧~我也是脚冷,从备孕开始每晚都穿袜子睡的,现在7周多一点,还是继续穿袜子,楼主注意保暖哦~
  • 那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
  • 纾含 发表于 2015-12-01 19:34
    <br/>穿厚袜子睡吧~我也是脚冷,从备孕开始每晚都穿袜子睡的,现在7周多一点,还是继续穿袜子,楼主注意保暖哦~
    那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
  • 微笑面具 发表于 2015-12-01 18:48
    <br/>我现在4周+3天脚也是冰凉
    那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
  • 微笑面具 发表于 2015-12-01 18:48
    <br/>我现在4周+3天脚也是冰凉
    s2027912875 发表于 2015-12-01 19:36
    <br/>那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
    刚怀上基础体温是会升高的,我是起床前测的,基本在37度以上,白天不知道高不高,毕竟我穿的多~但是我的脚也不见多热呀,别担心啦~喝点热水,随时穿袜子,用别太烫的热水袋暖暖脚哦~
  • 纾含 发表于 2015-12-01 19:50
    <br/>刚怀上基础体温是会升高的,我是起床前测的,基本在37度以上,白天不知道高不高,毕竟我穿的多~但是我的脚也不见多热呀,别担心啦~喝点热水,随时穿袜子,用别太烫的热水袋暖暖脚哦~
    温度我没测过,可能是冬天,脚一直冷,所以有点担心
    s2027912875 发表于 2015-12-01 19:57
    <br/>温度我没测过,可能是冬天,脚一直冷,所以有点担心
    别太担心了,早早孕都测到了肯定是好孕啦!这段时间温差大,注意保暖,可以去医院测测HCG孕酮什么的,放宽心。老实冷的话把脚伸进你老公怀里捂着^ω^
  • 纾含 发表于 2015-12-01 20:03
    <br/>别太担心了,早早孕都测到了肯定是好孕啦!这段时间温差大,注意保暖,可以去医院测测HCG孕酮什么的,放宽心。老实冷的话把脚伸进你老公怀里捂着^ω^
    谢谢哦,借你吉言
  • 10周,晚上一个人睡的时候穿袜子
  • s2027912875 发表于 2015-12-01 19:37
    <br/>那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
    这几天都冷
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复