在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有感染低危hpv治愈后怀孕的啊?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • hpv是查白带吗?多久治好的?我也想去查
  • tongtongspr 发表于 2015-12-11 13:38
    <br/>hpv是查白带吗?多久治好的?我也想去查
    妇科是查白带,还有查血液的,就看你的查询结果了,如果有性生活最好定期查tct和hpv
  • w1442307588925 发表于 2015-12-11 14:12
    <br/>妇科是查白带,还有查血液的,就看你的查询结果了,如果有性生活最好定期查tct和hpv
    现在孕5个月能查hpv和ptc吗?听说查后会流血害怕啊
  • 霉菌性阴道炎是怎样治疗好的呢
  • tongtongspr 发表于 2015-12-11 18:16
    <br/>现在孕5个月能查hpv和ptc吗?听说查后会流血害怕啊
    不会流血的,就是阴道取白带
  • w1442307588925 发表于 2015-12-11 18:43
    <br/>不会流血的,就是阴道取白带
    不是说拿个刷子刷吗?那孕期可以做hpv吗
  • 亲是激光治疗的吗,我也是刚检查本来都处于备孕 偏偏又来了尖锐湿疣  想死的心都有了  到处查说这个很容易复发的  都不知道怎么办了
  • 眼不见心还念 发表于 2016-03-03 13:05
    <br/>亲是激光治疗的吗,我也是刚检查本来都处于备孕 偏偏又来了尖锐湿疣  想死的心都有了  到处查说这个很容易复发的  都不知道怎么办了
    不是激光,我的是假性的,其实都不用医院治疗……你先确认你是尖锐湿疣,还是假性尖锐湿疣
  • w1442307588925 发表于 2016-03-03 13:33
    <br/>不是激光,我的是假性的,其实都不用医院治疗……你先确认你是尖锐湿疣,还是假性尖锐湿疣
    我今天去检查说是尖锐湿疣,但是又有炎症叫我炎症先弄好再叫我去做激光治疗  我有hpv病毒  他们都说应该是
  • 眼不见心还念 发表于 2016-03-03 13:35
    <br/>我今天去检查说是尖锐湿疣,但是又有炎症叫我炎症先弄好再叫我去做激光治疗  我有hpv病毒  他们都说应该是
    那就积极治疗,不是什么严重的事情,你得看你感染的是什么型号的,用激光治疗我觉得之后阴道壁会比较没有弹性,我只是用药物治疗的,现在阴道口变得很紧,每次房事都不舒服……现在香港有高危型号疫苗,可以等治疗好了去打疫苗
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复