在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊,自然好孕,未做任何手术和检查

• 升级论文

基本情况:
    13年查出双侧巧囊,左侧4.5,右侧5,年底复查,左侧5,右侧6,14年复查,两侧都是5.5,13年到14年期间看过一年中医吃过一年中药,今年八月开始备孕,未复查过(其实是忘了)

月经周期27天,高温期12天(固定不变)很多jms说我月经晚了几天几天为什么zzy白板,因为你排卵晚啊!!而且你的体温表90%记录的有问题,我是在看中医的时候医生教会我看懂体温表,告诉我你应该在什么时候aa,当你体温上升的时候已经来不及了哦

重点来了:
    1.lz没做过排卵检测,双侧巧囊基本上应该看不到卵泡,但是,因为第一次阴超出巧囊的时候看到了左侧卵巢大小,右侧看不到,所以我隐约觉得左侧排卵是没问题的,巧囊没有长到卵巢上
    2.lz没做过月经期间抽血咯什么的那些检查项目,既然我双向体温每月都有没必要去做这些,万一不好心情还郁闷
    3.lz没查过输卵管,未流产过的基本上不会有问题,lz双侧巧囊都不查你们更没必要,但是,lz看的中医曾经给lz开过队输卵管好的药和针,所以我坚信我的输卵管是好的
    4.aa好以后趴着睡一小时接着睡到天亮,lz老公精子液化时间40分钟,我必须躺40分钟以上
    5.月经结束后三天到体温上升第七天以前隔天aa,不要天天aa,会影响精子质量,高温第七天以后不aa,会影响着床
    6.lz这次跟风买了某牌的月见草,鱼油,吃了十天左右,我考虑到巧囊是雌性激素比较高,月见草有调节激素和保护卵巢的作用,还看到介绍说对输卵管有辅助作用,真假我不知道哦
    7.lz泡脚,每天30分钟,42度,高温第八天开始不泡,这个月高温13天以前还头天吃某牌的黑糖
    8.lz信佛,去某地某座海拔三百多米的某观音庙求过子,隔月好孕
    9.请保持好心情,心情最重要
    10.希望巧囊的姐妹们有信心,能不做手术尽量不要做手术哦,中医上来说任何手术都是伤你根本的哦
    11.每周正确做类似于瑜伽跑步之类的运动,每次30分钟,对身体好哦

关于症状:
    lz这个月高温第九天开始胸痛,姨妈痛,高温第十三天心脏像要飞出去一样,心跳开始加速,到了高温十四天觉得出意外了,家里木有zzy,还叫老公出去买的,瞬间秒红,昨天去官方,今天出了结果,4w+3天的验血结果为孕酮26+,b-hcg438+,医生说还可以,没开任何药物,我也没吃叶酸

最后希望自己宫内好孕,有胎芽胎心,平平安安的生下bb,也祝jms宫内好孕

讨论区
  • 恭喜,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
  • catlovewen | 备孕中
    好孕,加油668 发表于 2015-11-30 17:22
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
    谢谢亲,一定好孕
    追着阳光的女孩 发表于 2015-11-30 17:19
    <br/>恭喜,恭喜
    谢谢啦
  • 恭喜恭喜   接健康好孕  祝楼主和宝宝健康平安
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    catlovewen 发表于 2015-11-30 17:27
    <br/>谢谢亲,一定好孕
    借宝妈吉言,谢谢啦!愿我的猴宝宝快点到来!
    q1441756619966 发表于 2015-11-30 17:36
    <br/>恭喜恭喜   接健康好孕  祝楼主和宝宝健康平安
    谢谢亲,一定好孕
  • 我也是巧囊术后复发,试管两次生化失败,末次月经10月29,11月26孕酮6.73hcg733,11月29孕酮15.3hcg433,大夫说要生化妊娠,今早测早孕试纸貌似又有一点加深,现在又担心宫外孕,测出怀孕初期整夜失眠
    一澜2014 发表于 2015-12-01 08:51
    <br/>我也是巧囊术后复发,试管两次生化失败,末次月经10月29,11月26孕酮6.73hcg733,11月29孕酮15.3hcg433,大夫说要生化妊娠,今早测早孕试纸貌似又有一点加深,现在又担心宫外孕,测出怀孕初期整夜失眠
    你没保胎吗?我现在在中医保胎,我30号孕酮26.22,现在在打黄体酮,医生说多休息,在家走动走动,听听轻松的音乐,不要紧张
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复