在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,白板,姨妈感好强,555~

• 20号排卵,白板,姨妈感好强,555~白带多,右侧腹部有点刺痛,腰酸,啥情况
    讨论区
  • 20号,得四号才是姨妈日啊,,,求好孕,不来就有希望
  • 平家小妞 发表于 2015-11-30 17:21
    <br/>明天就是姨妈日了,现在姨妈感特别强,我是不抱希望了
    有时候有姨妈感不一定会来,我怀老大时候就是姨妈感很强,到姨妈期那几天小肚子不舒服,但也怀上啦,过两天看看,别紧张。
  • q1446543410858 发表于 2015-11-30 17:40
    <br/>楼主是试纸还是B超测的排卵?
    都测了,都是单杠,肯定没戏了的
  • w1448872705896 发表于 2015-11-30 17:58
    <br/>有时候有姨妈感不一定会来,我怀老大时候就是姨妈感很强,到姨妈期那几天小肚子不舒服,但也怀上啦,过两天看看,别紧张。
    排卵试纸也试了,也是单杠,肯定没戏了,
  • 平家小妞 发表于 2015-11-30 20:14
    <br/>排卵试纸也试了,也是单杠,肯定没戏了,
    我的验孕试纸也是白板,只是排卵试纸有弱阳,我的姨妈是后天,别想太多,放轻松。
  • w1448872705896 发表于 2015-11-30 20:16
    <br/>我的验孕试纸也是白板,只是排卵试纸有弱阳,我的姨妈是后天,别想太多,放轻松。
    排卵试纸我的是另外一条线一点也看不出来了
  • 平家小妞 发表于 2015-11-30 20:18
    <br/>排卵试纸我的是另外一条线一点也看不出来了
    不咋个啦,排卵试纸不准的一般要排卵后十四天才能测到浅粉呢,只要还没有来月经就有希望,我都三十多了都还在奋战呢,别想太多
  • 平家小妞 发表于 2015-11-30 20:18
    <br/>排卵试纸我的是另外一条线一点也看不出来了
    顺其自然,就算没有怀上么下个月,有时候也许就是命中注定的时候就能怀上,还是个健康孝顺呢。
  • w1448872705896 发表于 2015-11-30 20:23
    <br/>不咋个啦,排卵试纸不准的一般要排卵后十四天才能测到浅粉呢,只要还没有来月经就有希望,我都三十多了都还在奋战呢,别想太多
    嗯嗯,好的
  • 平家小妞 发表于 2015-11-30 20:46
    <br/>嗯嗯,好的
    今天月经来了吗,我明天的月经今天也是姨妈感强,不过我一般每个月会推迟三天。估计我也是这个月没戏。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复