在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹

• 有没有什么感觉啊都,如果中枪了。现在应该着床了吧,
    讨论区
  • 19881205 发表于 2015-11-30 11:45
    <br/>跟上月唯一的区别就是温度,我这个月有明显降温
    嘿嘿,我们肯定都会好孕的,要个宝宝可真不容易,排卵期前,天天玩尿,排卵期后,就顾虑怀没怀。。
  • 单眼皮的小狐狸 发表于 2015-11-30 11:46
    <br/>没有症状,谁帮我看看这月有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/ce4c70686a3121e03bfa6b19c4c2018e284652.jpg
    我没测过体温,不懂亲爱的。你试一下那个智能分析 你也是24排卵吗?
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    q1447990942665 发表于 2015-11-30 11:47
    <br/>嘿嘿,我们肯定都会好孕的,要个宝宝可真不容易,排卵期前,天天玩尿,排卵期后,就顾虑怀没怀。。
    你是23强24弱的吗
  • 单眼皮的小狐狸 | 备孕达人(大宝)
    q1447990942665 发表于 2015-11-30 11:49
    <br/>我没测过体温,不懂亲爱的。你试一下那个智能分析 你也是24排卵吗?
    是的,智能分析没有变化让跟踪继续记体温
  • 19881205 发表于 2015-11-30 11:49
    <br/>你是23强24弱的吗
    我也搞不明白24.25.强阳吧好像,
  • q1447990942665 发表于 2015-11-30 11:46
    <br/>我这是第一个月备孕,啥经验没有,昨天就感觉腰痛,小腹微疼,不知道是不是着床,以前也没怎么注意过身体排卵的信号,体温也没量过,我们肯定都会好孕的。。
    不要多想。前两个月我也感觉肚子刺痛。也没有,这个月肚子没有觉得疼。不知道症状有啥症状。套症状只会神经质的。哈哈哈,搞的越来越紧张
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    同排卵  刚哭完  不知道怀没怀  感觉没希望   一年了  心累
  • 单眼皮的小狐狸 发表于 2015-11-30 11:50
    <br/>是的,智能分析没有变化让跟踪继续记体温
    嗯嗯,继续跟踪,你是用的电子体温计嘛!
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-11-30 11:52
    <br/>不要多想。前两个月我也感觉肚子刺痛。也没有,这个月肚子没有觉得疼。不知道症状有啥症状。套症状只会神经质的。哈哈哈,搞的越来越紧张
    是的是的,太紧张也不好,顺其自然,肯定好孕。。
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    q1447990942665 发表于 2015-11-30 11:52
    <br/>我也搞不明白24.25.强阳吧好像,
    啊,我23强阳24转弱,超也排了
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复