在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,今天去官方,好纠结,求助

• 17号aa,昨天zzy测出很浅很浅一条,今天plsz阳了,早上去抽血,晚上结果hcg17.1,孕酮13.68,医生说hcg实在是太低了不确定是否怀孕,懂得姐妹们帮我看看咋回事,是验血太早了吗?hcg这么低有没有可能怀孕了?

11月30日验血复查,hcg34孕酮15,虽然翻倍了但是数值还是特别低,本周五接着抽血复查,大夫说怕生化,开的黄体酮和固肾安胎丸,这两天除了恶心没什么别的感觉,今早zzy金秀儿加深明显,但是大卫依然看不出加深太多,试纸之间差别这么大吗,希望跟我情况相同的姐妹大家进来交流交流,希望我们本月都能宫内好孕
    讨论区
  • minyabg2528 | 备孕中
    s2119771027 发表于 2015-11-30 20:56
    <br/>我是比较心急,明天姨妈日,我提前抽了,明天你抽完告诉我结果哈,我看下我的会不会比较异常,也祝你正常宫内好孕哈,也希望我是!
    谢谢亲,大家都宫内好孕吧!哈哈哈,焦急等多几天再去,怕被医生吓哭
  • 我也是18排的,今天抽血hcg157,医生说太低,后天复查?孕酮还可以
  • xiepinfan 发表于 2015-11-30 22:40
    <br/>我也是18排的,今天抽血hcg157,医生说太低,后天复查?孕酮还可以
    我17拍的,今天测hcg才33,医生说虽然翻倍了但是数值太低了,怕生化
  • s2119771027 发表于 2015-11-30 20:56
    <br/>我是比较心急,明天姨妈日,我提前抽了,明天你抽完告诉我结果哈,我看下我的会不会比较异常,也祝你正常宫内好孕哈,也希望我是!
    我今天测hcg33.62,孕酮14.97,虽然翻倍了,但是医生还是说太低了,开了一堆保胎药让保胎,怕最后生化,说希望往好的方向发展,但是到底能不能保住是不是宫外不好说,让我周五继续复查
  • 同是天涯沦落人
  • q1436057607647 发表于 2015-12-01 15:46
    <br/>我17拍的,今天测hcg才33,医生说虽然翻倍了但是数值太低了,怕生化
    再观察一下,相信缘分
  • s3323113902 发表于 2015-12-01 16:17
    <br/>同是天涯沦落人
    你是怎么了,数值不好吗
  • q1436057607647 发表于 2015-12-01 15:48
    <br/>我今天测hcg33.62,孕酮14.97,虽然翻倍了,但是医生还是说太低了,开了一堆保胎药让保胎,怕最后生化,说希望往好的方向发展,但是到底能不能保住是不是宫外不好说,让我周五继续复查
    我们一起加油哈,我跟你差不多,我准备周六再去测,你也赶紧休息在家保胎
  • s2119771027 发表于 2015-12-01 17:25
    <br/>我们一起加油哈,我跟你差不多,我准备周六再去测,你也赶紧休息在家保胎
    医生给我开了孕酮和阿司匹林
  • s2119771027 发表于 2015-12-01 17:25
    <br/>我们一起加油哈,我跟你差不多,我准备周六再去测,你也赶紧休息在家保胎
    希望我们都能好孕
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复