在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪家医院周末可以监测卵泡 求助 在线等

• 多谢啦 一直找不到强阳
    讨论区
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    能做B超的医院应该都可以监测卵泡吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 发表于 2015-11-28 14:36
    <br/>能做B超的医院应该都可以监测卵泡吧
    关键周末没门诊 刚去长海医院门诊不开
    lisa2007 发表于 2015-11-28 14:37
    <br/>关键周末没门诊 刚去长海医院门诊不开
    晕,去正规三甲医院吧。
  • 让宝贝回家 发表于 2015-11-28 14:38
    <br/>晕,去正规三甲医院吧。
    哪家啊 求推荐 瑞金上周也去了 也不开门诊
    lisa2007 发表于 2015-11-28 14:39
    <br/>哪家啊 求推荐 瑞金上周也去了 也不开门诊
    关键我在广东,怎么知道你那附近得医院哦,我这里的话,一般我会去妇幼保健院,或者中医院,人民医院也可以,都有人啊,重要是B超哪里有人上班就好,顺便找个部门给你开单就信,我经常这样干。
  • 嗯嗯 我现在去妇幼医院看看
  • qzone_165507 | 备孕中
    私立的医院可以做!要去大点的私立医院,去了你要意志坚定就说做B超监测卵泡的别的什么都不做随她们怎么说怎么忽悠!我当时也是促排周末在私立做的,红房子医生都承认结果的!
  • qzone_165507 发表于 2015-11-29 06:54
    <br/>私立的医院可以做!要去大点的私立医院,去了你要意志坚定就说做B超监测卵泡的别的什么都不做随她们怎么说怎么忽悠!我当时也是促排周末在私立做的,红房子医生都承认结果的!
    好的 谢谢 我去了虹口妇幼 周末能做 昨天去做的时候 医生说可能已经排了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复