在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵的姐妹们

• 刚才手贱测了早早孕,大白班,自己偷偷哭了,不敢告诉老公,这样下去不知道怎么办了
    讨论区
  • 巍巍小妞妞 发表于 2015-11-28 11:31
    <br/>不要担心亲,情绪不好也会影响怀孕的。可是试试乌鸡白凤丸猪腰汤,我上个月喝了一次,好孕了。同排卵
    你备孕多久了,什么情况不孕呢?那个汤怎么喝,我试试
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    woshiyuyunana 发表于 2015-11-28 11:33
    <br/>你备孕多久了,什么情况不孕呢?那个汤怎么喝,我试试
    我备孕五个月,子宫前位一直垫高,这个月没垫高。不紧张就中了,你上网查查那个汤,很火
  • q1446611648448 发表于 2015-11-28 11:31
    <br/>我昨天来例假了
    抱抱,继续努力
  • 巍巍小妞妞 发表于 2015-11-28 11:38
    <br/>我备孕五个月,子宫前位一直垫高,这个月没垫高。不紧张就中了,你上网查查那个汤,很火
    我也一直垫高半个小时才上厕所,同房五六次,还是没中
  • 我也是13排卵 姨妈今天到访 肚子难受
  • 我12号中午排的,昨天晚上才测到很淡很淡的印,不急,姨妈不来就有希望
  • 我也是12或者13号排卵的⋯⋯到今天也没有测到⋯⋯姨妈也没来⋯⋯好忐忑
  • Aihai3425 发表于 2015-11-28 12:58
    <br/>我也是13排卵 姨妈今天到访 肚子难受
    继续努力
  • q1431629411813 发表于 2015-11-28 13:09
    <br/>我12号中午排的,昨天晚上才测到很淡很淡的印,不急,姨妈不来就有希望
    希望和你一样有惊喜
  • w1444050116942 发表于 2015-11-28 13:12
    <br/>我也是12或者13号排卵的⋯⋯到今天也没有测到⋯⋯姨妈也没来⋯⋯好忐忑
    加油亲
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复