在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫粘术后,月经越来越少的姐妹进来

讨论区
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    不懂哦,帮顶贴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这样的疑惑,今年七月份做的宫腔镜下分离术,术后月经感觉比术前少,也是怕复粘了,要求去做宫腔镜复查,可我的医生看到我八月份复查的宫检图片说内膜恢复的挺好,说不用做了,让我备孕,可我术后第一次月经恢复正常挺多,第二次开始就一直少了,我们来探讨下
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    w1444093181665 发表于 2015-11-27 23:11
    <br/>我也有这样的疑惑,今年七月份做的宫腔镜下分离术,术后月经感觉比术前少,也是怕复粘了,要求去做宫腔镜复查,可我的医生看到我八月份复查的宫检图片说内膜恢复的挺好,说不用做了,让我备孕,可我术后第一次月经恢复正常挺多,第二次开始就一直少了,我们来探讨下
    在哪做的宫腔分离术
  • 请上天眷顾 发表于 2015-11-28 15:15
    <br/>在哪做的宫腔分离术
    杭州邵逸夫
    w1444093181665 发表于 2015-11-28 16:47
    <br/>杭州邵逸夫
    你是轻度吗,现在好了吗
  • 请上天眷顾 发表于 2015-11-28 16:48
    <br/>你是轻度吗,现在好了吗
    中度,也不知道好不好,很纠结
    w1444093181665 发表于 2015-11-28 18:21
    <br/>中度,也不知道好不好,很纠结
    什么时候做的分离手术啊,开始备孕了吗
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2015-11-28 19:40
    <br/>什么时候做的分离手术啊,开始备孕了吗
    我也是,量越来越少
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-28 19:48
    <br/>我也是,量越来越少
    你也粘连了吗,治疗了吗
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片