在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测zzy有水印,今天居然就没了

• 昨天用黄金时间的zzy试纸测出水印,今天早晨特地起个大早用可丽兰和大卫再测一次,居然变成大白板……这是多么大的打击啊……有没有也出现这种情况但是后来怀孕的宝妈……心好累……干嘛让我咋胡
    讨论区
  • 常哇塞哈哈 发表于 2015-11-27 10:10
    <br/>嗯,我这月也是不在报希望了!顺其自然吧!你也放轻松吧!没准宝宝就来了,祝咱们宫内好孕!
    嗯嗯,怀不上就带着老公去西藏做喇嘛哇哈哈哈
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-11-27 09:24
    <br/>大姨妈提前了?你这是不是着床出血呀?
    应该先着床才能测出来zzy 吧
  • 「猴宝」小天使 发表于 2015-11-27 10:32
    <br/>应该先着床才能测出来zzy 吧
    我今天排卵第十天了应该着床了,昨天测还有印,今天就没印了
  • 悠久1919 发表于 2015-11-27 10:37
    <br/>我今天排卵第十天了应该着床了,昨天测还有印,今天就没印了
    明天在测一下试试
  • 期待中了 | 备孕中
    回复 悠久1919
    <br/>我是昨天感恩节测出来印,我的妈昨天一天开心的哦,看谁都顺眼,今早测了两种试纸都白板,到了办公室看谁都 ...
    <br/><br/>这话好逗,再测测看或许又有呢。
  • 期待中了 发表于 2015-11-27 11:18
    <br/><br/><br/>这话好逗,再测测看或许又有呢。
    唉,肯定是咋胡了,同志你真是一个心地善良的好人啊~
  • 期待中了 | 备孕中
    回复 悠久1919
    <br/>唉,肯定是咋胡了,同志你真是一个心地善良的好人啊~
    <br/><br/>测到的都是想马上确认的,理解这样的心情,都是备孕中人。
  • q1448467523941 | 备孕中
    我前晚昨天早上都有印,今天早上大白,啥命阿
  • 真的不能焦虑啊,大半年准备了都没用,反倒整个人放松了就中了,该来的就会来的,不要太紧张,容易压抑
  • carol-cherry | 备孕中
    悠久1919 发表于 2015-11-27 08:23
    <br/>对啊,昨天感恩节测出来心情简直美好的要飞起来了……今天直接比南京的天气还要冷
    我昨天大卫两个意念灰 今天白板
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复