在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.23排卵,找同排孕友,一起等中奖

• 我23排卵,21号rt开始疼一直到现在(也不知道是21拍还是23排了,以前都是排卵后疼3天就不疼了),基础体温是21号最低,天天犯困,今天有点尿频,排卵试纸接近白板(app测值18),同排卵的姐妹们都什么症状?

讨论区
  • 22.23日左右排卵,没啥反应
  • w1439885909766 发表于 2015-11-26 14:41
    <br/>楼主22号强阳时候安排还是23号转弱安排的
    22和23都安排了,22我老公心情不好,质量就不能好,正好23测到了转弱,晚上就又安排了
  • 豬豬包子 发表于 2015-11-26 14:39
    <br/>謝謝親了解~還真是不敢開獎呢
    没事儿,别害怕,大家一起陪你开奖
  • 楼主,我跟你差不多,22晚上测强阳,可能是23号凌晨排的
  • 猴美媚 发表于 2015-11-26 14:44
    <br/>楼主,我跟你差不多,22晚上测强阳,可能是23号凌晨排的
    希望我们都好孕,期待3号开奖
  • 23日排卵,胸两侧痛,姨妈感特强,估计我这月没戏了
  • 我是22.23排卵。右侧排卵。最近两天右侧有抽痛
  • 思绪在飘扬 发表于 2015-11-27 12:59
    <br/>我是22.23排卵。右侧排卵。最近两天右侧有抽痛
    我今天左侧疼了挺长时间,今天发现排卵试纸加深了
  • q1448360145678 发表于 2015-11-27 12:21
    <br/>23日排卵,胸两侧痛,姨妈感特强,估计我这月没戏了
    姨妈没来就有希望,姐妹们加油
  • 同排,没有症状。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复