在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超提示宫腔粘连,可能子宫前后壁一带粘连,不知道要不要做宫腔镜确诊

• 最担心的事还是发生了。由于不懂事意外怀孕,第二个月吃了紧急避孕药,怕孩子有问题也还不想生育那么早就做了药流不干净清宫。我是2015年7月20日清宫,2015年8月16来月经,第一个月月经少一半,2015年10月2日第二个月月经还是没增加,和男朋友分手。2015年10月31日第三个月月经多了一点。2015年9月5日做B超各方面正常内膜偏薄3.9mm,10月28B超正常,内膜厚薄不均,11月16日B超显示宫腔前后壁有低回声带,提示粘连。一下子不知所措了。不知道该不该做宫腔镜确诊,做了不知道会不会再粘,现在没有男人,想备孕也没法备孕了,突然世界黑暗了一片,不知道该怎么办。有经验的姐妹能告诉我怎么办吗?深圳广州有没有好的医院可以介绍
    讨论区
  • 有木有人和我情况一样,给点意见,现在不知道该不该做宫腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请上天眷顾 | 备孕中
    我也粘连了,刚造影回来
  • 请上天眷顾 发表于 2015-11-26 12:22
    <br/>我也粘连了,刚造影回来
    <br/><br/>是子宫腔还是输卵管?你准备怎么做,手术吗?
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 13:15
    <br/><br/><br/>是子宫腔还是输卵管?你准备怎么做,手术吗?
    应该是宫腔粘连,不知道该怎么办
  • w1447910173787 | 备孕中
    我做b超没有发现你这个问题,就是流产后一个月没有来月经,需要宫腔镜探查。好好医生话吧
  • w1447910173787 发表于 2015-11-26 14:05
    <br/>我做b超没有发现你这个问题,就是流产后一个月没有来月经,需要宫腔镜探查。好好医生话吧 ...
    <br/><br/>你宫腔镜检查结果怎样,手术了吗?
  • w1447910173787 发表于 2015-11-26 14:05
    <br/>我做b超没有发现你这个问题,就是流产后一个月没有来月经,需要宫腔镜探查。好好医生话吧 ...
    <br/><br/>怕做了复粘,降低怀孕概率。。。纠结。
  • w1447910173787 | 备孕中
    流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 14:31
    <br/><br/><br/>你宫腔镜检查结果怎样,手术了吗?
    还没有,一个星期后不来月经,就做。B超结果没有发现问题,就是内膜5mm
  • 请上天眷顾 发表于 2015-11-26 13:32
    <br/>应该是宫腔粘连,不知道该怎么办
    <br/><br/>你不是在备运吗?如果是粘连手术了,找一家好点的医院做
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复