在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵,秀儿水印,大卫白板还有希望吗

• 看到好多同日排卵的试纸都有印了,昨天晚上忍不住就试了,一开始用秀儿白板,放着就没管,过了一小时去看居然有水印,老公也看到了,然后试大卫,白板,今天晚上试了下,不过急着出门,看了下都是白板
    图片水印不明显,但是看试纸能看出来,是不是秀儿咋胡啊
    讨论区
  • 夏小北z 发表于 2015-11-26 11:05
    <br/>我第一天用的秀儿,可丽蓝是昨天用的
    多谢,我今天正好去买根
  • 可丽蓝也敏感吗
  • 我是早上测出水印,中午晚上再测就没有了……现在好忐忑啊
  • q1448467523941 | 备孕中
    悠久1919 发表于 2015-11-26 19:39
    <br/>我是早上测出水印,中午晚上再测就没有了……现在好忐忑啊
    我也是
  • q1448467523941 发表于 2015-11-26 19:41
    <br/>我也是
    明早希望我俩都有印并加深!!加油!
    悠久1919 发表于 2015-11-26 20:07
    <br/>明早希望我俩都有印并加深!!加油!
    是的,一起加深
  • q1448467523941 发表于 2015-11-26 20:10
    <br/>是的,一起加深
    晚上试了一根,白板,好难过
    winnieyore 发表于 2015-11-26 21:53
    <br/>晚上试了一根,白板,好难过
    明早试试
  • 微微霖 | 备孕中
    估计跟我的差不多,但我是21号排卵的,这情况看加深
  • 夏小北z 发表于 2015-11-26 11:03
    <br/>传你好孕。我是24测出来的,很浅
    亲,我也16排,24号晚上意念灰,可以知一下你zzY加深情况吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复