在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天测到早早孕有粉线

• 今13号排卵,大约20号开始测到水印,今天颜色已经满明显了。但是今天早上测体温只有36.4°。这是什么情况啊?好着急!
    症状:累,尿多,胸胀,小腹痛,腰酸。
    讨论区
  • 我13排卵,大卫今天感觉有水印,不知道会不会炸糊。
  • 婷美! 发表于 2015-11-26 08:15
    <br/>我13排卵,大卫今天感觉有水印,不知道会不会炸糊。
    多测几天看看啊加深。我前几天也是水印,慢慢加深的。
  • s5316604059 发表于 2015-11-26 08:04
    <br/>恭喜恭喜。接好孕了
    谢谢啦
  • juezonglove 发表于 2015-11-26 08:16
    <br/>多测几天看看啊加深。我前几天也是水印,慢慢加深的。
    现在才水印,会不会太晚,前几天是灯光下看得到,今天早上不用灯光可以看到,今天明天两天大姨妈,现在测到水印,好担心炸糊。
  • 婷美! 发表于 2015-11-26 08:17
    <br/>现在才水印,会不会太晚,前几天是灯光下看得到,今天早上不用灯光可以看到,今天明天两天大姨妈,现在测到水印,好担心炸糊。
    颜色有我的深吗?我之前从来没有测到过颜色呢。我也是今明两天大姨妈的。
  • juezonglove 发表于 2015-11-26 08:18
    <br/>颜色有我的深吗?我之前从来没有测到过颜色呢。我也是今明两天大姨妈的。
    没有你测的深
  • 婷美! 发表于 2015-11-26 08:19
    <br/>没有你测的深
    不来姨妈就有希望的!加油!
  • juezonglove 发表于 2015-11-26 08:19
    <br/>不来姨妈就有希望的!加油!
    接你好孕。
  • 我14号排卵,体温36.8,没在意过体温。不知道正常不
  • 梅夫人 发表于 2015-11-26 08:34
    <br/>我14号排卵,体温36.8,没在意过体温。不知道正常不
    你早早孕测到了吗?
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复