在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有21号排卵的姐妹们来啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    21号排卵的,今天才排后第4天,腰特别酸,以前从来没有过。就算有症状也不可能这么早吧,同排的姐妹们都有什么症状呀?
    讨论区
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-11-25 21:12
    <br/>21号促绒 23号监测已排 不知道具体哪天
    差不多就是21,22吧
  • 20号排,现在都按耐不住想要测了
  • w1448417421896 发表于 2015-11-25 21:23
    <br/>我也是21号排卵,现在也是腰疼,但是不懂是不是盆腔炎症
    上个周期腰疼吗
  • 21号排,从18号开始腰痛,不过老大剖的,腰一直不好。乳房左右两侧疼,上次体检说乳腺有增生,最近还特别饿,下腹坠胀,不知道是不是自己太敏感了,早早孕大白板,排卵试纸弱粉。
  • 天定 发表于 2015-11-25 21:45
    <br/>21号排,从18号开始腰痛,不过老大剖的,腰一直不好。乳房左右两侧疼,上次体检说乳腺有增生,最近还特别饿,下腹坠胀,不知道是不是自己太敏感了,早早孕大白板,排卵试纸弱粉。
    现在测zzy还有点早,正常应该还没着床呢吧!总觉得症状应该着床后才有,是不是我们太紧张了
  • 我20号排的 现在一点症状都没有
  • w1447948047137 发表于 2015-11-25 21:51
    <br/>我20号排的 现在一点症状都没有
    同20日,想等姨妈日再测,不想自己再乱套症状了
  • w1446598340368 发表于 2015-11-25 21:48
    <br/>现在测zzy还有点早,正常应该还没着床呢吧!总觉得症状应该着床后才有,是不是我们太紧张了
    我测早早孕纯属强迫症,我例假结束就开始测排卵,一天都不能漏,漏了就觉得不完整,测出来效果不好还会隔一会儿再测,有时候同时用三种试纸,哈哈
  • q1445005488453 发表于 2015-11-25 22:01
    <br/>同20日,想等姨妈日再测,不想自己再乱套症状了
    嗯 我也是
  • w1446598340368 发表于 2015-11-25 21:45
    <br/>上个周期腰疼吗
    没有,但是我之前检查出有盆腔积液,会导致腰疼,不懂这次是不是又复发
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复