在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来!接好孕咯!

• 今天刚官方回来!五号排卵的!亲们帮我看看孕酮是不是有点低啊!
    讨论区
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-11-25 20:56
    <br/>谢谢啦,前三个月可要好好养着,想睡就睡会,想吃就吃,别吃海鲜
    嗯嗯!我还经常吃虾!不能吃吗?
  • 殇凌 发表于 2015-11-25 21:00
    <br/>嗯嗯!我还经常吃虾!不能吃吗?
    虾可以吃,而且蛋白质高,就是某些凉性的海鲜少吃,如果哪天突然想吃什么,上网查下有没有影响再吃
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-11-25 21:05
    <br/>虾可以吃,而且蛋白质高,就是某些凉性的海鲜少吃,如果哪天突然想吃什么,上网查下有没有影响再吃
    嗯嗯!我现在就是吃什么至少都百度一下!就怕吃错什么对宝宝不好!谢谢你啊!你人真好!一定好孕!
  • 殇凌 发表于 2015-11-25 21:09
    <br/>嗯嗯!我现在就是吃什么至少都百度一下!就怕吃错什么对宝宝不好!谢谢你啊!你人真好!一定好孕!
    借你吉言,早日好孕
  • 燕子的猴宝 发表于 2015-11-25 21:09
    <br/>借你吉言,早日好孕
    好的!
  • w1446031186145 | 备孕中
    恭喜 接本月宫内好孕
  • 猴包找妈妈来 | 备孕中
    接好孕啦
  • 海宝MM | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 你可以问下医生是否低了,每个医院测的可能会不一样,我昨天测的孕酮26,今天问医生说正常
  • 杨小花猪 发表于 2015-11-25 22:00
    <br/>你可以问下医生是否低了,每个医院测的可能会不一样,我昨天测的孕酮26,今天问医生说正常
    医生说我月经推后所以数值可能会偏低!因为还小!也算正常值吧!过几天去看看翻倍吧!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复