在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次B超有熬夜区

• 姐妹们帮着看看,这个暗夜区是出血么,怎么办?严重吗?22号排卵,今天刚做的B超,我那个破医生一问三不知。
    讨论区
  • 小乖乖66 发表于 2015-11-25 17:28
    <br/>那需要一直卧床么?因为我的工作很轻松,每天就是走路上下班每次40多分钟吧,我想坚持上班,一个人在家里无聊而且怕整天躺着长太胖。
    那要看情况的,早期还是少走路,你可以坐车上班嘛,一直躺床上我也受不了,我现在二胎,才五周多,还要带孩子买菜做饭带孩子玩,合理安排就好了
  • hope(: | 备孕中
    接健康胎心芽
  • 液性暗区应该是积液自己可以吸收放心吧,无回声暗带才是有出月得可能
  • 佑麒妈 发表于 2015-11-25 17:39
    <br/>那要看情况的,早期还是少走路,你可以坐车上班嘛,一直躺床上我也受不了,我现在二胎,才五周多,还要带孩子买菜做饭带孩子玩,合理安排就好了
    我一直都是走路特多的,都好多年了,我以为这是习惯身体适应了,就是我家和单位离公交站都不近,坐车就两站,剩下的还得走,我就懒得等车了,早晚高峰人又多也得站着,有这个暗区了也有点担心。
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-11-25 19:13
    <br/>液性暗区应该是积液自己可以吸收放心吧,无回声暗带才是有出月得可能
    哦哦,那就好,踏实多了,谢谢亲
  • 小乖乖66 发表于 2015-11-26 08:22
    <br/>哦哦,那就好,踏实多了,谢谢亲
    不客气
  • baby珊珊 发表于 2015-11-25 17:37
    <br/>是的吗,我40天流了点褐色分泌物,有事吗?
    量不多,关系不大的,多休息
  • 谢谢,那我安心了,医生给开了点固肾安胎丸
  • 小主最好前三个月少走路,我就是怀孕第一个月走路上班,单程半个小时,结果现在两个月就天天腰疼,坐骨神经疼!
  • 不呢不呢 发表于 2015-11-26 15:54
    <br/>小主最好前三个月少走路,我就是怀孕第一个月走路上班,单程半个小时,结果现在两个月就天天腰疼,坐骨神经疼!
    嗯呢,那现在天天就是坐着躺着,吃饭么?三个月估计就得长十几斤啦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复