在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次B超有熬夜区

• 姐妹们帮着看看,这个暗夜区是出血么,怎么办?严重吗?22号排卵,今天刚做的B超,我那个破医生一问三不知。
    讨论区
  • 宝儿然然 发表于 2015-11-25 12:14
    <br/>会不会是积液?
    不知道呢。。。积液是怎么出来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲腹部Bc的吗?我也好想Bc呀
  • 回复 小小郑等宝宝
    <br/>亲腹部Bc的吗?我也好想Bc呀
    <br/><br/>嗯呢,腹部的
  • 会自己吸收的,吸收不了就会排出来,就是会有咖啡色分泌物
  • 小乖乖66 发表于 2015-11-25 13:54
    <br/><br/><br/>嗯呢,腹部的
    好的我25号排卵可能也快可以照了我一直出血想知道有没有胎心胎芽
  • 佑麒妈 发表于 2015-11-25 13:55
    <br/>会自己吸收的,吸收不了就会排出来,就是会有咖啡色分泌物
    那需要一直卧床么?因为我的工作很轻松,每天就是走路上下班每次40多分钟吧,我想坚持上班,一个人在家里无聊而且怕整天躺着长太胖。
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-11-25 13:56
    <br/>好的我25号排卵可能也快可以照了我一直出血想知道有没有胎心胎芽
    嗯,传你健康胎心胎芽,祝福我们的宝宝都能足月健康!
  • 佑麒妈 发表于 2015-11-25 13:55
    <br/>会自己吸收的,吸收不了就会排出来,就是会有咖啡色分泌物
    是的吗,我40天流了点褐色分泌物,有事吗?
  • 小乖乖66 发表于 2015-11-25 17:29
    <br/>嗯,传你健康胎心胎芽,祝福我们的宝宝都能足月健康!
    谢谢亲
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复