在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从排卵期到生化后一个月的详细记录……生化图片,介意者慎入……

• 20号肚子有阵抽筋疼~21号,肚子涨涨的,晚上梦见和一只仙鹤玩呢~22号肚子好胀好涨,内内上都是白色的分泌物……连着两天晚上睡觉不安稳……肚子像怀孕五个月那么大……23号,肚子有点堵的慌,说是反胃却在肚脐附近堵的慌~是我家的小猴子光临吧~~25号中午12:30左右有阵抽筋疼~~26号什么症状都没有了~呜呜~只有下午睡了两个小时……半夜饿了做梦都梦到吃的……

11.1号一直白带好多
    中间的反应没及时记录……
    1108号嗓子上火,感冒
    11.9号很强的姨妈感
    11.10号胸胀的难受的很……
    11.11号姨妈感更强,白带超多,一直感觉都稠稠的…还感觉马上就有褐色的流出来…还垫了护垫
    11.12号肚子有好几阵抽痛…很浅的双杠…
    又有的期盼了……儿子,你爹又高兴的一下就酒醒了!~宝贝,你是不是在里边找姿势睡觉呢,小腹那里有点涨涨的拉撤……
    11.13号,很浅的双杠…嫂子也看到了,不过还得晚上才能看到……期待宝贝
    11.14号你爸爸的奶奶没了,本来在高速上来北京的途中,又打的回老家,让我赶紧的去医院检查,宝贝,你真的来了,排队挂号抽血翘班,都抵不过那一句“怀孕了”估计给医生都吓一跳,孕酮5.5大单位,hcg/b12.73我也是醉了,好低的值……
    11.15坐一天大巴回家
    11.16开始吃黄体酮胶囊,试纸还是意念灰,连着又两天了……
    11.18嫂子给买了好的试纸,晚上睡觉前测得淡淡粉色,真的是粉色喔~
    11.19早起测得粉色木有加深,又是一轮的期待……我的小猴猴呀……
    11.20一直从期望到失望……怎么这样啊~还是很淡的粉色,宝贝,别和妈妈开玩笑了,你妈妈的奶奶还等着你的好消息呢~你爹天天给我端饭,都受宠若惊呢……
    11.21母凭子贵
    11.22宝贝,给妈妈的姐姐也就是你的姨姨打电话,把你的淘气和她说了,你姨告诉我,你的贝贝哥哥刚开始也是这么开玩笑的,从几乎看不到,一直到粉粉的,如果没有肚疼和出血没事的,宝宝比较懒着床慢的原因吧……你个懒虫~
    11.23宝贝,爸爸假期到了,今天返京途中,你不乖,是不是折腾呢,一些褐色的,,,吓坏妈妈了……六小时的火车跑了五趟厕所……宝贝,明天妈妈就做b超,看你的第一眼好不好……看看我的宝贝努力爬到了什么位置呢?~宝贝,听话,好好的待着在妈妈的肚子里听话……爸爸很担心你呢~啵~
    11.24宝贝,你真的不乖,就这么的懒,到现在hcg才从13长到45……宝贝,宫腔内外没有发现你的影子,彩色阴道b超,妈妈尽力了……医生说保胎没用的,关键不知道宝贝你长在什么位置……做完到现在还涨涨的,出来了很多黑色的小血块,宝贝,是你要离开了吗?从喜悦到失望十天吧,从担心到担心…昨天晚上还做了梦,梦见好多鱼在水里游,像我招手似的………宝贝,妈妈肚子越来越疼了,血块也越来越多,你离开了是吗?短短的相处……宝贝,爸爸妈妈一定调节好身体接你回来……抱抱……

讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    别难过,听说生化后很容易好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 发表于 2015-11-24 19:48
    <br/>别难过,听说生化后很容易好孕的
    我也这么安慰自己的…………
  • 抱抱,好好养身体再战,宝宝在等你接他呢。
  • 加油,不要灰心
  • 那年春天下着雪 | 备孕达人(大宝)
    宝妈,我和你的情况一样,现在也是很伤心,估计我的宝宝刚刚已经离开我了,它整整陪伴我半个多月,在这半个月我和老公很开心我也是备孕两年才自然怀孕,没想到他这么脆弱就悄悄的走了,今天白天开始阴道出血像来月经一样多,去医院检查拿的抽血报告hcg1400多,孕酮6.0多,本来抱着一线希望的我现在彻底打破了,我的小猴子不在了,我也很难放下。
  • 那年春天下着雪 发表于 2015-12-07 20:45
    <br/>宝妈,我和你的情况一样,现在也是很伤心,估计我的宝宝刚刚已经离开我了,它整整陪伴我半个多月,在这半个月我和老公很开心我也是备孕两年才自然怀孕,没想到他这么脆弱就悄悄的走了,今天白天开始阴道出血像来月经一样多,去医院检查拿的抽血报告hcg1400多,孕酮6.0多,本来抱着一线希望的我现在彻底打破了,我的小猴子不在了,我也很难放下。
    你的hcg这么高啊?应该不会生化的~有的人怀孕还会有次小月经的……如果没有大块成团的分泌物你再去验血看看血值降没……你是孕酮低,这是母体营养供给不够,一定要多休息多吃饭……咱们怀孕不容易,按照你值这么高也不会是宫外孕,好好问问医生,让她给你保胎试试,注射黄体酮或者口服黄体酮……如果出血建议你阴超不要做!我是做完阴超出来的血块,老公说都是医生给我阴掉的……现在都不让我去医院了……如果没有大血块就卧床休息,静养……祝福你……
  • 那年春天下着雪 | 备孕达人(大宝)
    捉迷藏的小猴子 发表于 2015-12-08 07:26
    <br/>...
    我是昨天晚上去厕所掉出来好大的一块,估计不是月经,从昨天早上开始出血量多的,这是我昨天的报告。<br/>
  • 那年春天下着雪 发表于 2015-12-08 08:21
    <br/>我是昨天晚上去厕所掉出来好大的一块,估计不是月经,从昨天早上开始出血量多的,这是我昨天的报告。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/72b556822bef3016ddf70d52dd34d42e689987.jpg
    以前的值有吗?如果相比较降了或者升的慢不好,有上升应该没事……后来医生怎么说的?没给你说保胎或者黄体酮?
  • 那年春天下着雪 发表于 2015-12-08 08:21
    <br/>我是昨天晚上去厕所掉出来好大的一块,估计不是月经,从昨天早上开始出血量多的,这是我昨天的报告。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/72b556822bef3016ddf70d52dd34d42e689987.jpg
    我掉下的是这么一块……心里那个揪的慌……不过医生说这是优胜劣汰,如果胚胎好不用管都长的好,胚胎不好就不建议保胎……不过<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复