在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

這個月沒有測到排卵日,怎麼辦?

• 姊妹們有試過排卵試紙算不出排卵日嘛?
    YJ後第十天開始排卵測試,由淺變深;但沒有最深的排卵日。
    今天已經第28天可是還沒測出LH最高峰,上個星期開始排卵試紙一直雙杠,但是左邊始終比右邊淺少許。
    有肚子來YJ的感覺了,YJ還沒報導。
    早早孕也白板
    為什麼會這樣?
    讨论区
  • Summermint | 备孕中
    22-24號都是和21一樣<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    排卵推迟 继续测
    JackJohn 发表于 2015-11-24 18:00
    <br/>排卵推迟 继续测
    嗯,好的!因為我也沒什麼拉絲狀況,所以還有機會咯!
    Summermint 发表于 2015-11-24 18:02
    <br/>嗯,好的!因為我也沒什麼拉絲狀況,所以還有機會咯!
    我末次10月15,这个月15才测到强阳。坚持,加油!
    JackJohn 发表于 2015-11-25 18:28
    <br/>我末次10月15,这个月15才测到强阳。坚持,加油!
    嗯好的!<br/>但是看清楚排卵試紙後,有發覺18那天好像兩杠一樣紅。<br/>就看看唄,如果YJ突然下個星期報到,就是18排卵日。<br/>我們這個月一定一起好孕的,YJ十個月後再來!加油!
  • 每个人排卵的颜色是不一样的,我也是排卵试纸测出来不明显,你可以试试秀儿,比较敏感。每天坚持测,测到两条杠,明显的,就一天测两次,肯定可以测到的。
    嗯,謝分享!
    JackJohn 发表于 2015-11-25 18:28
    <br/>我末次10月15,这个月15才测到强阳。坚持,加油!
    真的推遲了!我這個月十八號才強陽!<br/>可能工作太壓力,排卵推遲了!
    Summermint 发表于 2015-12-07 16:23
    <br/>真的推遲了!我這個月十八號才強陽!<br/>可能工作太壓力,排卵推遲了!
    是有可能的 抓住機會哦 祝好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复