在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一二号排卵的

• 大家有十一二号排卵 今天测出水印的吗? 我昨天测了白板 今天没敢
    讨论区
  • 最近胸疼 下面分泌物多 也不知道什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小豆苗 发表于 2015-11-24 11:40
    <br/>最近胸疼 下面分泌物多 也不知道什么情况
    我也是哦,这昨天跟今天白带多,胸刺痛。
  • s1775338920 发表于 2015-11-24 12:02
    <br/>我也是哦,这昨天跟今天白带多,胸刺痛。
    我都得有一周了 你测了吗?有水印吗? 别着急有的人没那么早测出来
  • 我的PLsz刚测的这样,ZZY早上白板,不知道是ym君要来了还是怀孕测不到,等待YM日,还有3天。<br/>
  • 加油 我和你一样 我今天没测zzy 打算明天测 祈祷我们都中
  • w1438274613178 | 备孕中
    同排,大白板一个,失望。感觉没戏,
  • 我的小豆苗 发表于 2015-11-24 12:03
    <br/>我都得有一周了 你测了吗?有水印吗? 别着急有的人没那么早测出来
    今天测验孕棒放一个小时候看到很细的灰线,早早孕试纸是大白,也不知道是不是眼睛花了。
  • w1438274613178 发表于 2015-11-24 12:44
    <br/>同排,大白板一个,失望。感觉没戏,
    有的人过月经十多天才能测出来呢 别担心
  • s1775338920 发表于 2015-11-24 12:52
    <br/>今天测验孕棒放一个小时候看到很细的灰线,早早孕试纸是大白,也不知道是不是眼睛花了。
    那估计就是有了 明天再测
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复