在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深不明显,愁死了

• 如题!都四天了,好像不怎么明显,会不会是宫外孕或咋糊呀!!!
    讨论区
  • 宝妈不要捉急,大卫是个慢性子,我从测出意念灰到强阳就用了八九天
  • 有加深啊 本来就是这么慢的
  • 大脚板龙宝 | 备孕中
    asazhu 发表于 2015-11-24 16:06
    <br/>有加深啊 本来就是这么慢的
    本来是这样的吗?我今天看了一个从意念灰到秒红双杠只用六天,所以我都担心死了!
    杨小花猪 发表于 2015-11-24 15:54
    <br/>宝妈不要捉急,大卫是个慢性子,我从测出意念灰到强阳就用了八九天
    嗯嗯,谢谢你
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 16:13
    <br/>本来是这样的吗?我今天看了一个从意念灰到秒红双杠只用六天,所以我都担心死了!
    没事的 据说秒红女儿几率高 <br/>我老大就几天秒红<br/>宝宝没那么容易不好 实在不放心 去官方吧
    q1443918538394 发表于 2015-11-24 15:52
    <br/>颜色好漂亮,第一次测出浅印是排卵后几天?
    第一次测出来是排卵后第七天
    q1443918538394 发表于 2015-11-24 15:54
    <br/>现在官方了?
    还没官方呢,等下个月五号去官方
    q1443918538394 发表于 2015-11-24 15:48
    <br/>你是不是周期也比较长?我12好排卵的,今天还是大白板
    我末次月经30号,上上次是10月一号,平均六天干净
    小葵花开啦 发表于 2015-11-24 15:14
    <br/>其实我倒是觉得不用天天测,天天测反而看不出多明显,你隔个两三天后再测大卫早孕,没准就加深的很明显了,试试看哦
    忍不住呀
  • 元宝小九儿 发表于 2015-11-24 13:04
    <br/>我的也慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/42d0f24bc8c47f39f676baf3b065be0f833222.jpg
    我21号测到的,也慢
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复