在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深不明显,愁死了

• 如题!都四天了,好像不怎么明显,会不会是宫外孕或咋糊呀!!!
    讨论区
  • 蝴蝶洁 发表于 2015-11-24 13:56
    <br/>都是被大卫折磨的人<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/fd250535d11b23e0f47b749a986b1db0192724.jpg
    跟我一样,前天失眠了
  • 我怎么感觉大家用大卫加深都很慢,我的加深好快。。。我有问题?我意念灰到大红双杠4天时间<br/>
  • 大脚板龙宝 | 备孕中
    哇,是加深的好快呢,亲,姨妈来了没?
  • 狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-24 14:17
    <br/>跟我一样,前天失眠了
    焦虑不安 就是现在的生活状态
    蝴蝶洁 发表于 2015-11-24 14:20
    <br/>焦虑不安 就是现在的生活状态
    我就是拼命的看综艺节目来分散注意力,一闲下来,没有一分钟是不想这事情的!
    狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-24 14:15
    <br/>跟我的好像,我也是,也担心,每天早上45点起来玩尿,唉,保佑,但是验孕棒好像比较明显
    我这两天感觉有点尿频了,睡前没喝水,但都是五点多尿急醒的,然后就是玩尿了
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 14:22
    <br/>我就是拼命的看综艺节目来分散注意力,一闲下来,没有一分钟是不想这事情的!
    一样一样的 我都怀疑自己要得忧郁症了
  • 隔天有明显加深啊,放宽心态
  • 蝴蝶洁 发表于 2015-11-24 14:12
    <br/>跟我颜色一样医生说没怀啊?好怕怕!有时候医生也会炸胡的!继续加深就还有希望!
    希望医生咋呼,祝我们都好孕!
  • w1445413213672 发表于 2015-11-24 14:34
    <br/>希望医生咋呼,祝我们都好孕!
    加油!一定好孕!
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复