在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教关于hcg问题!

• 12号排卵 今天医院查hcg 医生说太低了 孕酮要等明天结果
    讨论区
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-23 18:04
    <br/>医生说小孩有早长的也有晚长的,同一天出生的孩子还有不一样高的呢,人与人不一样,不用天天和别人比
    医生说 要看孕酮 如果孕酮低于10 小孩就保不住!
  • 人生需要好字 发表于 2015-11-23 18:04
    <br/>我7号排,hcg也就20几,也偏低
    那医生咋说啊??
  • icy0806 发表于 2015-11-23 19:12
    <br/>医生说 要看孕酮 如果孕酮低于10 小孩就保不住!
    孕酮低确实不好,我当初就是孕酮低胎停一个的
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-23 19:29
    <br/>孕酮低确实不好,我当初就是孕酮低胎停一个的
    如果zzy试纸有加深 就说明hcg数值也高了对吗?
  • icy0806 发表于 2015-11-23 19:32
    <br/>如果zzy试纸有加深 就说明hcg数值也高了对吗?
    嗯,是这样的早孕试纸测的就是hcg
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-23 19:45
    <br/>嗯,是这样的早孕试纸测的就是hcg
    好的明白啦
  • 侯博飞他妈 | 备孕达人(大宝)
    怜舟罗儿 发表于 2015-11-23 17:22
    <br/>你这还早呢吧,低点应该都是正常的,我6号排卵的hcg也才77点多,不用担心
    楼主,你怎么样,我5号.今天测的216 孕酮53 我都担心生化了,你去医院大夫怎么说,正常吗
  • 侯博飞他妈 发表于 2015-11-23 20:45
    <br/>楼主,你怎么样,我5号.今天测的216 孕酮53 我都担心生化了,你去医院大夫怎么说,正常吗
    我也不知道啊!!我早上刚测出意念灰就去医院了 !!医生说要看孕酮数值,孕酮要等明天才知道!
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    刚测出意念灰,有可能是时间太短,隔一天再去,如果翻倍就没问题
  • 这么早这个数值也正常啊  lz和我一个医院测的呢 我pl9天也才18
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复