在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四号下午排卵,今天终于测到了

• 姐妹们有测到的吗?
    讨论区
  • 弱弱问一句,我怎么没看见zzy只有一条深红色而已啊?
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-11-23 08:15
    <br/>恭喜楼主好孕,请问胸部会胀痛吗?我其它症状跟你一样,就是胸部没有什么反映
    没有胀痛,很软,有时候会一扎一扎的,
  • q1433916058383 发表于 2015-11-23 08:16
    <br/>恭喜恭喜,我也是14排卵,今天还白板,接宫内好孕
    传你传你,祝你马上宫内好孕
  • 萌桃子 发表于 2015-11-23 08:17
    <br/>我13号排卵,刚测白板,接好孕
    传你传你,马上就好孕
  • LOVE丁丁 发表于 2015-11-23 07:38
    <br/>我没有什么反应,只是腰酸,饿的快,胸有时候会一扎一扎的,很软,有要来姨妈的感觉,给你参考一下,希望你也赶快好孕
    我也是跟你一样的排卵时间,接你好孕,很有正能量,跟你一样的症状,明天就测
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-23 09:23
    <br/>弱弱问一句,我怎么没看见zzy只有一条深红色而已啊?
    照的不是太明显,刚刚测到另一条颜色很浅,要仔细看,嘿嘿
  • w1439736004863 发表于 2015-11-23 11:28
    <br/>我也是跟你一样的排卵时间,接你好孕,很有正能量,跟你一样的症状,明天就测
    每个人测到的时间不一样,有的十七八天才测到,加油,一定会好孕
  • LOVE丁丁 发表于 2015-11-23 11:30
    <br/>每个人测到的时间不一样,有的十七八天才测到,加油,一定会好孕
    好,谢谢你
  • LOVE丁丁 发表于 2015-11-23 11:29
    <br/>照的不是太明显,刚刚测到另一条颜色很浅,要仔细看,嘿嘿
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,传好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复