在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双11排卵的,如此的plsz,可以让我有一点点的希望吗!!!

• 11月11凌晨排卵,家里一直只有排卵试纸无早孕试纸,所以都是测排卵试纸,今天的排卵试纸似乎接近强阳了,我能期盼到我的小猴子吗…可以让我这期待成为小猴子母亲如愿的心情吗…猴儿,快快来,

讨论区
  • 传我好孕吧楼主,咱俩排卵时间差不多,20号测排卵试纸很弱我就觉得没戏了!真希望能有惊喜
  • leedana10 | 备孕中
    楼主,你怎么判断排卵精确时间是凌晨的?
  • q1436527390128 | 备孕中
    秦兽家 发表于 2015-11-23 09:49
    <br/>是吗,现在也没测到吗,你几号排卵的呀,那我也在等等
    12号,排卵试纸从18就强阳。感觉没啥希望呢。<br/>
  • 秦兽家 发表于 2015-11-23 09:48
    <br/>那我要接你好孕呢!
    好孕传给你
  • leedana10 发表于 2015-11-23 09:59
    <br/>楼主,你怎么判断排卵精确时间是凌晨的?
    我10号晚上差不多12点都还是强阳,第二天11号早上7点就弱弱阳了,肯定就排卵了…
  • q1436527390128 发表于 2015-11-23 11:45
    <br/>12号,排卵试纸从18就强阳。感觉没啥希望呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/f2a8eeee4fbeb9a6dc3cd342650f1ae5356213.jpg
    姨妈没来就有希望,加油!
  • q1436527390128 | 备孕中
    秦兽家 发表于 2015-11-23 09:49
    <br/>是吗,现在也没测到吗,你几号排卵的呀,那我也在等等
    12号,估计没戏
  • q1436527390128 发表于 2015-11-23 12:43
    <br/>12号,估计没戏
    说不定没测得呢,有些人比较慢的…放宽心…
  • 怎么安排同房的,请教一下
  • 馋馋1010 发表于 2015-11-23 12:49
    <br/>怎么安排同房的,请教一下
    我这个月只同房一次,就是11号凌晨…我早孕真正测出来传你哈
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复