在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双11排卵的,如此的plsz,可以让我有一点点的希望吗!!!

• 11月11凌晨排卵,家里一直只有排卵试纸无早孕试纸,所以都是测排卵试纸,今天的排卵试纸似乎接近强阳了,我能期盼到我的小猴子吗…可以让我这期待成为小猴子母亲如愿的心情吗…猴儿,快快来,

讨论区
  • 甸甸妈妈 发表于 2015-11-23 07:40
    <br/>太有希望啦
    谢谢,嘻嘻,你这句话顿时让我心情好了许多…
  • 笑着说 发表于 2015-11-23 06:59
    <br/>希望好孕传给我
    传你传你,传你一对龙凤宝宝,嘻嘻,也希望我的真的好孕
  • q1447040505262 发表于 2015-11-23 06:59
    <br/>赶紧测早孕!
    好搭,等下班了回家去买
  • weixiao1104 发表于 2015-11-23 06:49
    <br/>你这哪是阳啊,是超强阳啊,怀啦乖乖,去医院吧
    再等等,过了姨妈日看看…
  • 应该是好孕了,快去测测啊,我的就是,头一天还白板呢,第二天就阳了,早早孕意念灰
  • q1436527390128 | 备孕中
    我的排卵也是强阳18号就测到了,不过早早孕一直测不到。郁闷,希望楼主好孕
  • 恭喜你,我10号排的,接你好孕哦!
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-23 08:08
    <br/>应该是好孕了,快去测测啊,我的就是,头一天还白板呢,第二天就阳了,早早孕意念灰
    那我要接你好孕呢!
  • q1436527390128 发表于 2015-11-23 09:37
    <br/>我的排卵也是强阳18号就测到了,不过早早孕一直测不到。郁闷,希望楼主好孕
    是吗,现在也没测到吗,你几号排卵的呀,那我也在等等
  • w1446807333600 发表于 2015-11-23 09:46
    <br/>恭喜你,我10号排的,接你好孕哦!
    如果是真的,这一 定得传你呢
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复