在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无助.......

• 终于忍不住大哭了一场,备孕六个月,各种玩尿,各种检查,能查的都查了,能买的都买了,没个月都套症状,这月又没戏了,发发牢骚别嫌弃我。
    讨论区
  • s1280054377 | 备孕中
    s3901879856 发表于 2015-11-22 16:34
    <br/>不知道做造影好不好,一直不敢去,因为之前觉得通水越通越严重
    造影后要过一阵再要孩子的,上个月医生说让我做,问问身边朋友说能不做最好别做,咱们都有点病急乱投医了,都问清楚再做。
  • s1280054377 发表于 2015-11-22 16:38
    <br/>造影后要过一阵再要孩子的,上个月医生说让我做,问问身边朋友说能不做最好别做,咱们都有点病急乱投医了,都问清楚再做。
    是啊,所以好怕,之前就是听医生的通了水后觉得越来越严重了,后来就不理了就是一直吃药,可是现在都结婚三年了,药也吃了好多,家人也急了,叫去做全面检查了
    s3901879856 发表于 2015-11-22 16:43
    <br/>是啊,所以好怕,之前就是听医生的通了水后觉得越来越严重了,后来就不理了就是一直吃药,可是现在都结婚三年了,药也吃了好多,家人也急了,叫去做全面检查了
    让你老公一起检查,如果确实有病就治病,去一个口碑好的最好有认识人的医院,这样免得浪费时间,你说呢?
  • s1280054377 发表于 2015-11-22 16:52
    <br/>让你老公一起检查,如果确实有病就治病,去一个口碑好的最好有认识人的医院,这样免得浪费时间,你说呢?
    检查过了就是精子有点不达标,我的话要是中药可以调理的话我不想去做什么输卵管造影啊,真的怕了
  • 错过滴风景 | 备孕中
    baobao22 发表于 2015-11-22 14:24
    <br/>抱抱。我更惨。去年12月怀孕,结果12周时流产了。几个月后从新备孕又生化了。现在继续备孕,到现在也没怀
    抱抱,咱俩简直一模一样,我也是11.22末次,2月多胎停做了,今年8月初生化,到现在还没有呢
    s3901879856 发表于 2015-11-22 17:01
    <br/>检查过了就是精子有点不达标,我的话要是中药可以调理的话我不想去做什么输卵管造影啊,真的怕了
    嗯,我理解,咱们都放松心情吧,有个老大夫给我讲好多人检查没问题结婚好多年怀不上无奈领养一个孩子没多久就怀了,他的意思就是精神心态很关键,放松下来就好了。说的道理咱都明白,做起来有点难,咱们只能尽力不在意吧?
  • 不要急,你才几个月,我已经两年了…
    懵、 ̄忆 发表于 2015-11-22 17:12
    <br/>不要急,你才几个月,我已经两年了…
    嗯,不急,谢谢,咱们都会好孕地!
  • q1441084240619 | 已育大宝
    加油,姐姐妹妹们都会有属于自己的宝宝的
  • s1280054377 发表于 2015-11-22 17:08
    <br/>嗯,我理解,咱们都放松心情吧,有个老大夫给我讲好多人检查没问题结婚好多年怀不上无奈领养一个孩子没多久就怀了,他的意思就是精神心态很关键,放松下来就好了。说的道理咱都明白,做起来有点难,咱们只能尽力不在意吧?
    要去做的个全面检查先了,有病就医
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复