在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无助.......

• 终于忍不住大哭了一场,备孕六个月,各种玩尿,各种检查,能查的都查了,能买的都买了,没个月都套症状,这月又没戏了,发发牢骚别嫌弃我。
    讨论区
  • s1280054377 | 备孕中
    s3901879856 发表于 2015-11-22 16:11
    <br/>我都三年了,搞得自己都没脸了
    去医院检查过么?
  • 我备孕7个月了,今天一早体温下降了,又要来姨妈了,今早忍不住大哭了一场,真的快崩溃了!
  • 候宝宝!快来! | 备孕中
    我也备孕一年多了!都没怀!这个月10排卵!看了好多贴子好多姐妹都怀了!我不敢测!怕失望!都搞得自己好压抑!
    虾虾198703 发表于 2015-11-22 16:17
    <br/>我备孕7个月了,今天一早体温下降了,又要来姨妈了,今早忍不住大哭了一场,真的快崩溃了!
    抱抱抱抱,没关系,下月再努力别放弃,来姨妈尽量平和不然会有影响的,这里有那么多备孕的朋友,大家一起聊聊天就不难过了。
  • s1280054377 发表于 2015-11-22 16:22
    <br/>抱抱抱抱,没关系,下月再努力别放弃,来姨妈尽量平和不然会有影响的,这里有那么多备孕的朋友,大家一起聊聊天就不难过了。
    谢谢,继续努力!祝我们都尽快好孕!
    w1446048520401 发表于 2015-11-22 16:19
    <br/>我也备孕一年多了!都没怀!这个月10排卵!看了好多贴子好多姐妹都怀了!我不敢测!怕失望!都搞得自己好压抑!
    咱俩日子口差不多,可是我就是急性子,测了可丽蓝死心了。
  • s1280054377 发表于 2015-11-22 16:15
    <br/>去医院检查过么?
    检查过,各种妇科病也通过两三次水很痛,准备去做输卵管造影了
  • 候宝宝!快来! | 备孕中
    s1280054377 发表于 2015-11-22 16:24
    <br/>咱俩日子口差不多,可是我就是急性子,测了可丽蓝死心了。
    唉…不测怎么脑袋都想爆了!测了怕自己失望!过几天姨妈日了!希望不要来啊!让我们都期待好孕吧!
    s3901879856 发表于 2015-11-22 16:25
    <br/>检查过,各种妇科病也通过两三次水很痛,准备去做输卵管造影了
    别气馁哦,加油加油加油!为了宝宝付出点代价值了!等你的好消息。
  • s1280054377 发表于 2015-11-22 16:29
    <br/>别气馁哦,加油加油加油!为了宝宝付出点代价值了!等你的好消息。
    不知道做造影好不好,一直不敢去,因为之前觉得通水越通越严重
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复