在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看拜托了

• 昨天做的孕检友友们说是男还是女啊,还有就是在北京哪里可以做糖筛啊不建档的情况下
    讨论区
  • 看不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小百合123 | 备孕中
    缘份来了,男女都是自己的宝贝啊,健康就好,何必在乎男女呢?
  • 小百合123 发表于 2015-11-22 13:32
    <br/>缘份来了,男女都是自己的宝贝啊,健康就好,何必在乎男女呢?
    在乎第一胎男孩养不起啊亲
  • s2362653794 发表于 2015-11-22 13:32
    <br/>看不出来
    噢谢谢,为了有个女儿再受一次罪
    宝妈求二胎 发表于 2015-11-22 13:36
    <br/>在乎第一胎男孩养不起啊亲
    不要去纠结啦,很多人怀个孕都很困难呢。
  • 小百合123 发表于 2015-11-22 13:38
    <br/>不要去纠结啦,很多人怀个孕都很困难呢。
    唉是啊即使再是男孩也是命中注定也要养啊
    宝妈求二胎 发表于 2015-11-22 13:39
    <br/>唉是啊即使再是男孩也是命中注定也要养啊
    两男孩是会辛苦一点,但缘份来了,挡都挡不住,我也备二胎,一年了,还没消息,估计今天排卵,接你好孕气,本月宫内好孕。
  • 小百合123 发表于 2015-11-22 13:52
    <br/>两男孩是会辛苦一点,但缘份来了,挡都挡不住,我也备二胎,一年了,还没消息,估计今天排卵,接你好孕气,本月宫内好孕。
    嗯好的传你好孕
    宝妈求二胎 发表于 2015-11-22 13:54
    <br/>嗯好的传你好孕
    稳稳接住了,希望本月能好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复