在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了

• 比4周4天的降了,医生说翻倍慢
    讨论区
  • 娜娜嘟嘟 发表于 2015-11-22 10:36
    <br/>试纸是加深很好了
    你如果试纸强阳了!按道理翻倍快的啊!你去拍下试纸给我看看
  • 莹囡 发表于 2015-11-22 10:49
    <br/>都强阳了吗?那怎么会翻倍慢呢?是不是孕酮低的原因哦
    不知道啊
  • 孕酮降了,楼主要警惕!-可能是先兆流产的表现。。尽快保胎吧
  • w1447262160601 发表于 2015-11-22 11:06
    <br/>孕酮降了,楼主要警惕!-可能是先兆流产的表现。。尽快保胎吧
    不要吓我,我hcg还在翻倍呢
  • 娜娜嘟嘟 发表于 2015-11-22 11:59
    <br/>不要吓我,我hcg还在翻倍呢
    每个人不一样的。。我的只能做参考。。我在怀孕73天的时候HCG也好的,孕酮降了。。然后去B超。胎心没了!-不知道是胎心没了引起了孕酮下降还是孕酮下降了胎心没了。。当然慌不要慌。敬慎点总是好的!-
  • w1447262160601 发表于 2015-11-22 16:59
    <br/>每个人不一样的。。我的只能做参考。。我在怀孕73天的时候HCG也好的,孕酮降了。。然后去B超。胎心没了!-不知道是胎心没了引起了孕酮下降还是孕酮下降了胎心没了。。当然慌不要慌。敬慎点总是好的!-
    降是降了点,不算多,都是在正常范围内……医生让我继续吃黄体酮,医生也没说那么严重
  • 嗯,多注意休息!
  • w1447262160601 发表于 2015-11-22 17:22
    <br/>嗯,多注意休息!
    今天去逛了下街,腰酸胀,医生让我躺着
  • 娜娜嘟嘟 发表于 2015-11-22 17:28
    <br/>今天去逛了下街,腰酸胀,医生让我躺着
    你现在需要好好静养,听医生的,尽量卧床吧!-
  • w1447262160601 发表于 2015-11-22 17:48
    <br/>你现在需要好好静养,听医生的,尽量卧床吧!-
    我躺得半小时就好很多,估计是累着了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复