在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳13个小时后同房一次怀孕几率大吗?

• 如题,有没有姐妹排卵试纸强阳13个小时后同房一次怀孕的,我今天打算同房,老公没兴趣,我这个着急,如果没有可能怀孕我就不报希望了!哭,大哭,使劲哭,自己努力了半个月就这样泡汤了!好伤心啊!
    讨论区
  • 田正妈妈 | 备孕中
    hexinxin 发表于 2015-11-22 13:28
    <br/>他不想要孩子吗?太不配合了吧
    平时说要,一到排卵期就打退堂鼓,就怕这个,不要我也不用准备了!
    美美虾15 发表于 2015-11-22 13:37
    <br/>我老公也这样、每次排卵期都会伤心的大哭……这样对备孕太不好了、情绪不好很影响排卵的
    是啊,昨晚气的我一夜没睡觉,真是,啥时候是个头啊?
  • 你是强阳多长时间排卵的
  • 田正妈妈 发表于 2015-11-21 23:16
    <br/>唉,我这个生气啊,这个月我是跳绳,吃药,泡脚,测排卵,人家一个没心情,什么努力都白费了!
    我也是,好不容易测到强阳转弱,人家说累了,要睡觉!我那个气啊……哭死了
    q1433227149869 发表于 2015-11-22 22:33
    <br/>你是强阳多长时间排卵的
    我是强强阳20个小时有排卵痛的,排卵痛过后还是强阳,强阳有两天!
    w1446598340368 发表于 2015-11-22 23:26
    <br/>我也是,好不容易测到强阳转弱,人家说累了,要睡觉!我那个气啊……哭死了
    抱抱吧亲,都不容易!
  • 别灰心!慢慢来吧!备孕两个月了 每次都不配合!相当费劲!各种压力! 每次都欲哭无泪!没办法只能自我调节了!加油! 我们会好孕的!
    期待我的小猴猴 发表于 2015-11-23 12:58
    <br/>别灰心!慢慢来吧!备孕两个月了 每次都不配合!相当费劲!各种压力! 每次都欲哭无泪!没办法只能自我调节了!加油! 我们会好孕的!
    只能说服自己了,要不就气死了,顺其自然吧!
  • 田正妈妈 发表于 2015-11-23 13:03
    <br/>只能说服自己了,要不就气死了,顺其自然吧!
    是啊!每次都特别崩溃!还不能跟别人解释!哎!女人真心累啊!男人都很自私!
    期待我的小猴猴 发表于 2015-11-23 13:24
    <br/>是啊!每次都特别崩溃!还不能跟别人解释!哎!女人真心累啊!男人都很自私!
    我跟我婆婆说了,这下就不能怨我不生二胎了!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复