在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号排卵的,进来聊聊呗

• 五号排卵,这个颜色正常不?大家都加深没有呀
    讨论区
  • w1444621469389 | 备孕中
    s5316604059 发表于 2015-11-21 21:53
    <br/>恭喜恭喜,接好孕了
    谢谢,传你好孕哦
    禾呈王木木 发表于 2015-11-21 21:57
    <br/>很深的,加油
    谢谢谢谢
    w1439122409929 发表于 2015-11-21 22:06
    <br/>我也是五号的,但是现在还是白板,例假也一直没来坐等例假
    可以合理安排时间,最重要心情要放松,我之前就是太紧张了
  • 都怀上的宝妈们就不要急了,孩子会很坚强的,你们这样天天着急担心这担心那的,还不如好吃好喝的先养好自己,到了四十多天开始你想吃也吃不了,想喝也喝不了,早孕反应会很难受的,同意的就撒个好孕棒给我,传染一下你们的好孕气给我,妹妹我备孕好久了!
    缘来由我 发表于 2015-11-22 08:11
    <br/>都怀上的宝妈们就不要急了,孩子会很坚强的,你们这样天天着急担心这担心那的,还不如好吃好喝的先养好自己,到了四十多天开始你想吃也吃不了,想喝也喝不了,早孕反应会很难受的,同意的就撒个好孕棒给我,传染一下你们的好孕气给我,妹妹我备孕好久了!
    传递好孕给你,我也知道,就是看别人的贴子,负面的很多,多谢亲,觉得心情好多了
  • 收到收到!每天都开心点哈,好好的做十个月的皇后吧!
  • w1444621469389 发表于 2015-11-21 20:55
    <br/>我的刚测完也这样,等好长时间才慢慢加深,我看别人五号排卵的都好深了
    大卫就是显色慢啊 我八号排 比亲的浅好多
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    w1444621469389 发表于 2015-11-22 08:05
    <br/>谢谢,传你好孕哦
    稳稳接了,
    s2765159031 发表于 2015-11-22 08:20
    <br/>大卫就是显色慢啊 我八号排 比亲的浅好多
    我看好多五号的都比我深……还担心呢
  • 我是,但是还是大白板,月经推迟一周了,又没怀孕,好烦躁啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复