在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板天天都白板,人都快疯了

• 备孕第四个月了,排卵过后天天测排卵测试,快到日子了天天测zzy,天天都是白板白板,这日子真的快疯了,啥时候能看到2条线,宝宝啊你在哪啊?快到妈妈肚子来吧,别调皮啦
    讨论区
  • 小幸福。。 | 备孕中
    你体温咋样。plsz咋样呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小幸福。。 发表于 2015-11-21 13:12
    <br/>你体温咋样。plsz咋样呢。
    没测
  • 是不是都要先经历一段时间的煎熬才能迎接好孕呢~
  • 赐我个小猴子吧 | 备孕中
    哎,都是一样的心情
  • 才四个月、不用太急了。我备孕是个月了也是没怀
  • 沙滩上的龙虾 发表于 2015-11-21 15:00
    <br/>是不是都要先经历一段时间的煎熬才能迎接好孕呢~
    估计是,我打算去做造影,看看是不是堵了
  • w1447072868594 发表于 2015-11-21 15:49
    <br/>才四个月、不用太急了。我备孕是个月了也是没怀
    我打算去造影看看了
  • 猴宝到了 发表于 2015-11-21 16:09
    <br/>我打算去造影看看了
    现在做太早了吧?我备孕七个月的时候我准备做造影的,但我婶婶说现在做太早了,最少要一年了才去做
  • 猴宝到了 发表于 2015-11-21 16:08
    <br/>估计是,我打算去做造影,看看是不是堵了
    加油!大家一起早日好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复