在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概十号十一号排卵的连着三四天早早孕白板今早上终于有点印子了

• 可能是我心太急 也可能是这个月刚玩尿 好奇宝宝根本停不下来 17号就在用早早孕试纸测了 到昨天为止都是白白白一片,今天早上竟然看到些印子,但是不敢高兴太早,明天继续测,25号姨妈日
    讨论区
  • 应该是好孕了!挺明显的了,大卫一般不会炸糊的!我也是十一号排卵不敢测!有什么症状啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕棒
  • babysmiletb 发表于 2015-11-21 10:15
    <br/>应该是好孕了!挺明显的了,大卫一般不会炸糊的!我也是十一号排卵不敢测!有什么症状啊?
    没症状啊 因为我大姨妈期间也不会痛经难受的那种 ,我这个月才用排卵试纸 今年七月开始凭运气备孕都失败 前几天测都是白板 但是晚上竟然总做梦测到两杠,也蛮神奇的
  • 嗯嗯!恭喜你啊!一定是宫内好孕的,隔天测加深就好!接你的好孕棒哦!
  • 恭喜恭喜
  • 花子V喜子 发表于 2015-11-21 11:36
    <br/>恭喜恭喜
    应该是11月11号排卵的吧!你写错了
  • 花子V喜子 发表于 2015-11-21 11:38
    <br/>应该是11月11号排卵的吧!你写错了
    没有啊 十号十一号测到强阳的 估计就那几天排掉了
  • 古古2015 发表于 2015-11-21 11:45
    <br/>没有啊 十号十一号测到强阳的 估计就那几天排掉了
    那你早早孕今天才测出印吗?
  • 花子V喜子 发表于 2015-11-21 11:45
    <br/>那你早早孕今天才测出印吗?
    是的 前几天都是白的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复