在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号有测出来的,没测出来的一起来聊聊

• 我也是十号排卵,测了还是大白板的,排卵试纸是这样的着急了
    讨论区
  • 我的排卵纸好淡 早孕白板<br/>
  • 敏敏大人 发表于 2015-11-19 23:52
    <br/>我也是眼睛看花了,都意念了
    我眼睛自带意念灰 5555
  • 敏敏大人 发表于 2015-11-20 14:03
    <br/>先去看下西医看看什么情况,如果需要调理的那就找中医 喝中药了只能。。
    嗯,估计如果我们去要花不少钱,想怀孕真不容易,心累,
  • 回复 q1433174175738
    <br/>亲你zzy是什么牌子的?是测了就看出来了吗?我用的秀儿,要很久才有印,好担心诈糊 ...
    <br/><br/>大卫和一个海派什么的,是赠送的,我也是测完了扔那不管了,一会想起来了再去看看,还没达到秒红的程度
  • 敏敏大人 | 备孕中
    w1447811159133 发表于 2015-11-20 14:19
    <br/>嗯,估计如果我们去要花不少钱,想怀孕真不容易,心累,
    是的呀
  • 同排卵,刚才测的排卵试纸弱弱阳,估计这个月又没戏了,昨天开始从36.9下降到36.7,今天还是36.7,唉,坐等姨妈<br/>
  • cookie小姿 发表于 2015-11-20 06:52
    <br/>我测出来了,但是自己什么症状也没有,胸不胀痛,肚子不疼,我有点担心了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/4e75d27b9ff4ce92b5833136fbced8f7864072.jpg
    亲,你几号排卵啊?我也啥症状没有,那还有希望,我以为没症状就没希望了呢!
  • 爱上惊喜 发表于 2015-11-21 10:56
    <br/>亲,你几号排卵啊?我也啥症状没有,那还有希望,我以为没症状就没希望了呢!
    我也特别奇怪,不肚子疼,不胸胀,最近屁也少了,没啥感觉啊,今天验血还可以,我都很吃惊
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    q1439018818731 发表于 2015-11-20 06:59
    <br/>排卵阳,早孕这样,比昨天水印明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/62fe619753a7e6b7f769ee3e4329704a934443.jpg
    有印!!
  • 我看人家都胸胀疼,我以为我没症状肯定没戏了,你给我了我希望,正能量啊!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复