在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求宝妈们帮我看看,有图慎入

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚刚上厕所,发现内裤上有分泌物。怕是出血。自己已经高度紧张了,
    讨论区
  • 这个是分泌物吧,孕期分泌物比较多,这个是黄色的,没事。每天洗洗屁股,勤换内裤

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝健康真高兴 | 备孕达人(大宝)
    不要太焦虑了,就是分泌物,放松心情
  • 你这个有点像褐色分泌物,有点不正常,最好去医院看看,我的分泌物都是白色的。。或者看看是不是有炎症。。
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我感觉有点褐色。我的你看看,我都担心,不过今天翻倍很好,安心多了!<br/>
  • suyan123 发表于 2015-11-19 19:55
    <br/>你这个有点像褐色分泌物,有点不正常,最好去医院看看,我的分泌物都是白色的。。或者看看是不是有炎症。。
    我也感觉是褐色,明天去医院
  • suyan123 发表于 2015-11-19 19:55
    <br/>你这个有点像褐色分泌物,有点不正常,最好去医院看看,我的分泌物都是白色的。。或者看看是不是有炎症。。
    我也感觉有点褐色
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-19 20:00
    <br/>我感觉有点褐色。我的你看看,我都担心,不过今天翻倍很好,安心多了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/19/f76c5e94522ac0024e9bc580744d5cfa742067.jpg
    我用纸擦不到褐色,只是有点黄
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    s2914508253 发表于 2015-11-19 20:31
    <br/>我用纸擦不到褐色,只是有点黄
    抽个血去,数值好就不用担心了
  • s2914508253 发表于 2015-11-19 20:31
    <br/>我也感觉有点褐色
    嗯嗯,就算不是褐色,那也是不正常的分泌物,有可能是炎症,我的都是白色的。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复